网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张静初露香肩出席时尚活动 紫色长裙优美华贵

张静初露香肩出席时尚活动 紫色长裙优美华贵 2011-4-15 10:32:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 4月14日,张静初受邀参加某奢侈品牌2011全球首个晚装鞋定制系列发布会,张静初一袭紫色抹胸礼服,高贵典雅宛如女神。该品牌也特别为张静初打造了一双独一无二的专属晚装鞋。


  发布会上,张静初身穿2011最新款品牌小礼服,大胆的将紫色穿在身上,完美的衬托白皙肤色。抹胸式的礼服微露香肩,凸显迷人锁骨,胸前的褶皱设计使礼服更富有立体感,配上精致的妆容,简单的盘发,张静初典雅华贵的气质尽显无疑。

(编辑:beryl)