网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>劳伦斯变身X-girl 内衣写真娇艳性感

劳伦斯变身X-girl 内衣写真娇艳性感 2011-4-15 14:28:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 凭借独立小片《冬天的骨头》一举成名的90后美少女詹妮弗·劳伦斯可谓“才貌双全”,眼下除了收到好莱坞大片的青睐之外,更成为越来越多主流男性杂志的座上宾。近日詹妮弗登上《GQ》杂志最新一期,以娇艳的内衣造型亮相。正如一枚嫣红鲜嫩的果实,等着人们去采摘和品尝。

 

  今年詹妮弗的大银幕作品有和梅尔·吉布森合作的《海狸》,更在大片《X战警:第一战》中扮演性感毒辣的魔形女,虽是十足的花瓶角色,但戏路大变,值得期待。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-8-3 15:50:19

歐美人是顯老啊,這看起來哪像20歲左右的少女,感覺都是30出頭了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行