网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《少女们的指南针》举行试映会 日本5月上映

《少女们的指南针》举行试映会 日本5月上映

2011-4-15 12:06:49 来源: 新浪娱乐

试映会现场


 众主创阵容


 几位主演


电影《少女们的罗盘针》试映会

 

  4月14日,据日本媒体报道,电影《少女们的指南针》完成披露试映会活动,4月13日在位于东京都千代田区的有乐町朝日大厅正式举行,主演成海璃子忽那汐里森田彩华草刈麻有4人和黑川智花长崎俊一导演、以及担当主题曲演唱的矢泽洋子等人纷纷到场出席。

 

  草刈麻有的父亲是日本著名男星草刈正雄,当被记者问到最希望让谁看到自己的这部作品的时候,草刈麻有回答道:“当然还是希望让自己的家人们看到啦!我已经在家中向全家成员呼吁过了。”由此也可以看出草刈麻有一家有多么地其乐融融。

 

  该片是根据日本著名作家水生大海的同名推理小说改编而成的。水生大海曾经获得过第一届“岛田庄司选蔷薇之城福山推理文学新人奖”的优秀作品奖。此次由曾经执导过电影《西方魔女已仙去》的长崎俊一担当导演,故事讲述了由4名女高中生组成的名为“罗针盘”的演剧小组,当她们的演剧表演受到关注之时,其中一名成员离奇死亡,演剧活动被迫停止,事件的真相是什么?杀人凶手到底是谁?一系列谜团只有待影片上映之后方可揭晓。

 

  此外,《书法女孩!!我们的甲子园》的成海璃子、《摇滚新乐团》的忽那汐里、《青空下讲我知你爱我》的森田彩华、以及《苏醒之血》的草刈麻有四位新生代实力派女星的联袂出演,为该片也是增色不少。

 

  当天活动是4人在拍摄之后近一年当中的首度聚首。当谈到拍摄的过程时,4人也是异口同声地回答道:“非常地开心!”森田彩华表示说:“我们基本上除了睡觉的时间以外都呆在一起,关系很好。”当被问到是否会谈论男朋友的话题时,她表示说:“不是那种感觉,就是随性地聊一些事情,与作品中的感觉完全不同,就像是女子合宿一般。”

 

  《少女们的指南针》预计将会于5月14日开始在日本国内上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..