网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甲午大海战》剧照首曝光 孙吕夫妇同场飚戏

《甲午大海战》剧照首曝光 孙吕夫妇同场飚戏

2011-4-15 13:30:15 Mtime时光网

     冯小宁执导的海战实景电影《甲午大海战》曝光了一组精美剧照。在该片中孙海英饰演晚清直隶总督、北洋通商大臣李鸿章,吕丽萍出演他的“顶头上司”慈禧太后,而杨立新则扮演丁汝昌。


孙海英

老戏骨孙海英泪洒片场意义深远

     《甲午大海战》片中甲午海战清朝北洋水师全军覆灭,李鸿章受朝廷之命去日本议和,在日本提出割地、赔款条件下李鸿章愤然离开,日本刺客在路上截杀李鸿章,以至于李鸿章在医院病床上醒来见光绪发来的电报,全部答应日本提出的所有条件。孙海英泪洒片场,将其当时悲痛之情演绎的淋淋尽致,手上的电报缓缓滑落,强烈悲痛惋惜却止不住潸然泪下,现场人员均被孙海英带入戏中。


吕丽萍

史上最“时髦”慈禧——吕丽萍

     历史上这个独断专权的慈禧太后、光绪口中的“亲爸爸”被吕丽萍演绎的淋漓尽致,与慈禧的寂寞刻板不同,这个“慈禧”却非常幸福。顶着烈日、穿着厚重旗装拍戏固然很辛苦,但是吕丽萍却比片场其他演员多了一份幸福,拍戏时候孙海英一直伴其身旁,为她撑伞、递纸巾,悉心的保驾护航。 在众多饰演“慈禧”的演员中吕丽萍可以被誉为“史上最时髦慈禧”,拍片间隙还让助理拍剧照、拍导演工作照,她要发微博,看来这位时髦的“慈禧”不仅戏演的好,更可以玩转微博。

夫妻拍戏齐上阵----工作敬业、开心生活

     孙海英、吕丽萍两口子历来拍戏认真,这次携手出演中国近代史上如此浓墨重彩的两个人物,更是兢兢业业。每次开拍前,孙海英总会提前到现场,跟冯小宁导演认真讨论如何理解、表现要拍的片段,至于夫妻俩之间更是少不了沟通,不仅戏上戏下的交流探讨,更是在微博上互相评价对方的造型,孙海英身穿朝服偷吃冰淇淋的照片就被妻子一顿调侃,为辛苦的片场生活增添了生活的色彩。


杨立新

杨立新----悲情人物再现银幕

     杨立新扮演的丁汝昌是甲午大海战中举足轻重的一个人物,1888年出任北洋海军提督,一手组建北洋舰队,在世界近代史中罕见的中日甲午大海战中率舰队抗击日军围攻,但未得到上级命令,无奈港内待援,致北洋海军陷入绝境。弹尽粮绝后又无援军来援的希望,断然拒绝了伊东祐亨的劝降和瑞乃尔等的逼降,服毒自尽以谢国人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-15 21:02:39

邓世昌谁来演?

------------------------------

回复 (1)

2011-4-15 18:21:27
匿名 0

匿名

夫妻老婆店!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-15 15:00:32

有什么意义,祝愿你影院一日游

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..