网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯绍峰杨幂邓超孙俪 盘点最般配的荧屏情侣

冯绍峰杨幂邓超孙俪 盘点最般配的荧屏情侣

2011-4-15 18:09:36 来源:Mtime社区

 
 

  近一二年,播出的电视剧中,“情侣”“夫妻”越来越多,他们有的配合默契,有的“珠联璧合”,还有的通过“合作”真正成为“恋人”并达到事业上的双赢;让观众在观剧的同时也看出“门道”

 

  一部热播穿越剧《宫》,让冯绍峰杨幂的“峰幂组合”掀起荧屏情侣档的热潮,而他们之间真真假假的情感互动也让人颇为好奇。纵观近段时间影视剧中最被看好的情侣组合,不难发现他们戏里戏外皆有情,因为合作一部戏异常默契合作,观众和粉丝就会期待他们在现实生活中能牵手成功,而即使他们最后没有成为情侣,也是生活中交情不错的朋友。冯绍峰杨幂邓超孙俪黄海波海清张嘉译颜丙燕孙淳蒋雯丽黄志忠左小青……这一对对戏里的恩爱夫妻,走出戏外有的假戏成真,有的成为知己,但并不妨碍他们塑造的经典荧屏形象深入人心。

 

  遗憾型:冯绍峰和杨幂

  粉丝有意,偶像无情

 

  随着穿越剧《宫》在湖南卫视的热播,剧中男女主角冯绍峰杨幂成了炙手可热的人气偶像,戏里的“八阿哥”和“晴川”爱得死去活来,戏外两人的粉丝们也希望他们能把这种情感延续到生活当中,成为真正的情侣。

 

  只可惜“粉丝有意,偶像无情”,冯绍峰和杨幂在结束了《宫》的宣传期之后,不再为了配合大家的美好心愿再有意无意地暧昧。先是杨幂被曝有个青梅竹马的富二代正牌男友,后是冯绍峰即将开播的新戏《天涯赤子心》剧组工作人员对外透露,冯绍峰在拍摄《天涯赤子心》期间,有个赵姓女友贴身进驻剧组与冯绍峰同吃同住。

 

  尽管“峰幂”二位当事人纷纷否认自己的恋情,但不误两人的般配和养眼度被制片方持续青睐。据悉,两人接下来的片约很多都是被瞄准以情侣档出现,因此两人虽然不是恋人,但也是最稳定的合作关系,毕竟这种组合的形势让两人身价大涨,传闻中的“冯绍峰每集20万、杨幂每集18万”的片酬,相信不是空穴来风。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..