网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家常菜》收视走高 童瑶掌舵亲情大戏

《家常菜》收视走高 童瑶掌舵亲情大戏

2011-4-15 19:29:14 Mtime时光网

 

 

  掀起荧屏收视热潮的《家常菜》,自开播以来收视不断攀高,北京台的收视最高点更是飙到近11%。随着剧情的发展,在后半部中,童瑶成为了绝对的一号女主角,由她饰演的文远不再是那个叛逆、任性的小姨子,她对黄志忠饰演的姐夫刘洪昌,也发生了细微的情感变化,整个故事更加地跌宕起伏,颇具看点。

 

  该剧以小人物的草根生活为出发点,反映出大时代下的真男人的担当与责任,在充满酸甜苦辣的故事里彰显出了人性的温暖。观众对于该片中出演何文远的女星童瑶并不感到陌生,中戏在读期间,童瑶就接拍了《林海雪原》《行走的鸡毛掸子》等多部精品佳作,而去年在《桥隆飙》中又成功塑造了“小白鸽”,在不断的努力与磨练下,童瑶的演技越发地精湛。此番在亲情大戏《家常菜》中,童瑶所诠释的人物何文远,是全篇中最离经叛道、内心复杂的人物,经历了亲人离世、遭遇非礼、学校开除等一系列的变故后,在她对于独撑起家庭重担的姐夫刘洪昌(黄志忠饰)又有所倾心之时,他们的命运和整个家庭将会如何,不免让人充满期待与关切。

 

  广大电视观众对于《家常菜》的喜爱,目前处于持续升温的态势,大家对于何文远是又爱又恨,争议颇多,但童瑶无论从眼神到动作,对于人物的精准把握,都让人不得不否认她在表演上的过人之处。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-18 0:44:54
匿名 0

匿名

童遥真的好象章子怡啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..