网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兴国,兴国》热血落幕 制片人透露结局悲壮

《兴国,兴国》热血落幕 制片人透露结局悲壮

2011-4-15 19:36:33 Mtime时光网

 

 

  29集大型史诗战争剧《兴国,兴国》在央视一套播出以来,一直以傲人的收视率和良好的口碑深受观众喜爱,王挺饰演的谢勋东已经脱胎换骨,变成了一名真正意义上的军人,而他与张恒饰演的妻子夏迎秋之间也成了一对相濡以沫的革命伴侣。即将上演最后的大结局,谢勋东和夏迎秋将会面临何种挑战?

 

  在前几日的“攻打宁都县”的战役中,新婚的夏三宝在战斗中牺牲,妻子谢闻兰悲痛欲绝,而也决定参加到红军的队伍当中。而英雄们的故事更加激烈了越来越多的农民加入到红军的队伍当中。谢勋东在前方奔波,而怀有身孕的夏迎秋则在后方指挥输送弹药……而钟夜菊则组织了女子赤卫队肩负起保卫桐川镇的任务。虽然战事凶险,但剧中的几位主人公们依然满怀斗志。俗话说,好花不常开,好景不常在。谢勋东带领的红军出发的同时,夏宗山带领的国民党的队伍也打进了桐川,强行带走妹妹夏迎秋,安顿好撤退到山里的父老乡亲后,钟夜菊单枪匹马的选择了狙击敌人……即将上演的最终结局,谢勋东的队伍即将迎来国民党军队的围剿,他能否突围,他与怀有身孕的妻子夏迎能否重聚?单枪匹马的钟夜菊是否能活着回来?

 

  《兴国,兴国》的播出以来,观众除了欣赏到恢弘大气的战争场面外,对人性的把握更是细致入微。我们看到了一个从顽劣青年成长为革命领导的谢勋东,从管家婆成为红军娘子的夏迎秋,从满脑子天真幻想到敢爱敢恨、对恶势力坚决不屈的钟夜菊……一个个个性鲜明的角色,正如润物细无声一般走入了观众的心底。在革命的道路上,已经洒下了太多的热血,夏三宝、石排长的相继牺牲,好不容易换来片刻的安定,随即又被轰隆的炮灰给湮灭。据制片人介绍,大结局有可能会异常悲壮,在遵从史实的前提下,会设计主人公的命运转折,但具体的结果还留待观众揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..