网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《拯救女兵司徒慧》卫视热播 何琢言为你而活

《拯救女兵司徒慧》卫视热播 何琢言为你而活

2011-4-15 20:05:47 Mtime时光网

 

  由王洛勇齐奎何琢言范雨林联合主演的三十二集战争情节剧《拯救女兵司徒慧》日前正在浙江、广东、四川、云南四家卫视热播。该剧由华谊兄弟出品,《中国兄弟连》原班人马再次倾力打造。早在湖南、上海、山东、沈阳等多家地面频道播出时,就已取得了不错的收视成绩。

 

  文工团女兵司徒慧被湘西土匪绑架,共产党小分队队长丁立峰(齐奎饰)为营救女兵受命潜入丛林深处,和当地的土匪势力决一死战。谁知背后还有武少卿(王洛勇饰)一双神秘黑手,数次生死较量后,人性情怀催人泪下。剧中,司徒慧是共产党、国民党和湘西土匪争夺的焦点,作为人质辗转三方势力之中。司徒慧生死未知的命运牵动着各方势力,故事情节可谓是跌宕起伏,扣人心弦。

 

  顶着“华谊玉女掌门人”头衔的何琢言,凭借《鹿鼎记》中的双儿,《倚天屠龙记》中的小昭等多部金庸经典剧作的出色表现,以清新乖巧的荧幕形象,被越来越多的人所熟知。首次出演战争剧《拯救女兵司徒慧》何琢言表示在看剧本时,就被人物角色所吸引。虽然戏份不多,但作为灵魂人物,司徒慧的生死牵动着每一个人的心,为每一个人而活。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-18 16:33:29
匿名 0

匿名

为什么要拯救她?这样的主题似乎立意不高,能有什么彩头呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-15 22:08:00

恶心

------------------------------

回复 (0)

2011-4-15 21:22:14

《拯救女兵司徒慧》?《拯救大兵瑞恩》? 《中国兄弟连》?《兄弟连》? ......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..