网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战国》影迷见面会 吴镇宇自封“老男孩”

《战国》影迷见面会 吴镇宇自封“老男孩”

2011-4-16 9:42:31 Mtime时光网

吴镇宇、景甜、孙浩



吴镇宇签名


景甜


四位主创

 

  古装战争奇谋大片《战国》已于本月12日全面公映,以过千万的好成绩摘得首日票房冠军,并一举创下近年来内地古装大片的最大发行规模。昨天,该片在西安举行了影迷见面会,导演金琛景甜吴镇宇孙浩等明星共聚一堂,与热情影迷零距离接触。见面会上,景甜大爆孙红雷、吴镇宇拍戏时像小孩“童心未泯”,而吴镇宇则直接指着孙红雷的剧照说:“他是童心未泯,我完全就是个‘老男孩’”。

 

  “老男孩”吴镇宇自创“港式陕西话”

 

  见面会现场,作为西安“小地主”的景甜与孙浩一起,用西安话问候现场的热情影迷:“西安的乡党们大家好!”没想到身为香港人的吴镇宇也不甘示弱,“现学现卖”来了一段陕西话的自我介绍。可惜时间仓促学艺不精,说出来的陕西方言带着浓浓的广东味,引发现场爆笑连连。景甜在接受采访时表示:“吴镇宇和孙红雷私底下都是超级好玩的人。首先说话很直给,从不拐弯抹角;其次都童心未泯,特别爱开玩笑。”这时候吴镇宇马上回头“深情”的注视着孙红雷的海报照片接话:“他(孙红雷)才是童心未泯,我其实真的是一个小孩,就是年纪有些大。可以说是‘老男孩’吧。”

 

  景甜自爆减肥秘诀 “烤肉宴”招待孙红雷吴镇宇

 

  昨天的影迷见面会上,许多热情的粉丝也大胆举手提问,与偶像来了场零距离的亲密互动。有粉丝提问景甜:“你的身材这么好,有什么减肥的小秘诀么?”景甜回答:“保持身材可以多运动,少吃垃圾食品,但绝对不要强迫自己节食。我非常喜欢美食,特别是西安的各种小吃,每次回老家都要大吃一顿。这次回西安宣传《战国》,我特地带红雷哥和镇宇哥去美食最多的回民街,吃了一顿超级丰富的‘烤肉宴’。”吴镇宇也表示,自己已经彻底迷上了西安美食:“昨天刚吃了500年汤头的羊肉泡馍,味道太棒了!”而对于影迷提出的“你与孙红雷在《战国》里到底是不是‘断背’关系?”吴镇宇则一笑置之:“观众喜欢就是,观众不喜欢就不是。”

 

  特效震撼 掀观影高潮

 

  作为目前为止2010年度投资最大的古装战争大片,《战国》特效镜头合计近90分钟,占据了影片总篇幅的七成,其中既有烽火连天中千军万马的浴血拼杀,也有围魏救赵、田忌赛马、马陵道之战等极具震撼力的视效大戏。

 

  影片发行方也对《战国》的票房前景极为看好,中影集团发行放映分公司代表王立表示,“《战国》作为这一档期少有的古装奇谋大片,势必刷新4月档票房新高,掀起2011第一个观影高潮。”新影联院线经理高军也对影片寄予厚望,认为“《战国》的上映会结束近期小片混战的局面,在全线激活票房市场的同时,也极有可能带动起新一轮的古装战争大片热。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-16 9:56:04

《战国》垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..