网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运》冯绍峰剧照首曝光 造型帅气俊朗

《命运》冯绍峰剧照首曝光 造型帅气俊朗

2011-4-16 12:08:18 来源: 新浪娱乐

眉头紧锁

 

帅气俊朗

 

  由浙江华策影视制作出品,冯绍峰杨幂迟帅领衔主演的都市时装剧《命运交响曲》正在杭州紧张拍摄。继杨幂剧中清纯"萝莉"造型首度曝光后,片方于日前又曝光了男主角冯绍峰的剧中造型。画面中冯绍峰一身休闲装扮,不见了《宫》中“八阿哥”的霸气与稳重,俊朗的帅气形象,亲和力十足。

 

  青春往事浪漫激荡
  冯绍峰:读懂青春才会读懂自己

 

  《命运交响曲》着眼激情昂扬的青春时代,通过时尚圈中几个年轻人多桀的命运,以独特而深刻的视角反映人性中最无可掌握的爱恨情仇。由于该剧集合了冯绍峰、杨幂这对时下炙手可热的荧幕第一偶像情侣,所以戏中男女主角那段浪漫唯美的爱情也成为观众热议的焦点。

 

  谈到自己在剧中扮演的男一号“刘辰熙”,冯绍峰表示,他是一个非常单纯的人,可以心无旁骛地去爱,执着地忠于自己的内心情感,懂得什么是幸福和满足。而出演这样一个角色,也让冯绍峰对于青春有了全新的理解,“读懂青春才会读懂自己。青春往事中的那些快乐与悲伤、激情与迷茫虽很短暂,但却是每个人心底最值得珍藏的美好。”

 

  细节成就精品
  制片方:视觉上的“饕餮盛宴”

 

  除去剧中冯绍峰、杨幂的这一段纯真爱恋,《命运交响曲》制片方在该剧的布景、服装、美术、道具等方面也是投资巨大,力争将《命运交响曲》的制作提升到电影水准。为使该剧成为一部当下年轻人的着装范本,制片方不惜斥巨资邀请大热韩剧《拜托,小姐!》的原班团队为剧中男女主角打造时髦造型。冯绍峰在剧中的多套服装就是由韩国设计师亲自挑选,从韩国“空降”至拍摄地。

 

  对于如此不计成本制作拍摄,《命运交响曲》的制片人董立表示,我们的目标就是让观众欣赏剧中男女主角甜美爱情的同时,也能在荧屏上享受视觉上的“饕餮盛宴”。

 

下一页 更多冯绍峰剧照

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-2 15:41:17
匿名 0

匿名

这个男人帅到无敌了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..