网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>独家揭秘张雨绮恋情 王全安是“另类豪门”

独家揭秘张雨绮恋情 王全安是“另类豪门”

2011-4-17 15:27:13 来源:华商报 作者:唐爱明


张雨绮微博秀巨型钻戒

 

  继在微博上晒“鸽子蛋”钻戒后,日前张雨绮又在微博大曝“爱的鸽子蛋”:“86.8.8是我的生日。8.688也是我手上这枚戒指的重量。当一个男人把一个跟我生命如此契合,独一无二的戒指拿到我面前时,他的这份爱意让我感到前所未有的温暖……”


  张雨绮王全安恋情浮出水面后,与高调的张雨绮相比,低调的王全安仍拒绝回应婚事。本报记者昨日经过详细调查,发现“张王恋”幕后同样精彩。


  秘密1:“张王恋”“被迫曝光”


  张雨绮与王全安的恋情公开,全因二人在电影《白鹿原》合作中擦出爱的火花,《白鹿原》屡被提及,因此也招来“炒作说”。《白鹿原》的一位剧组领导昨日告诉记者,此说法站不住脚,“要是炒作,在电影正式宣传期才透露这个消息,岂不更好。”他透露,二人恋情曝光其实也有隐情,王全安是十分低调的导演,一直不愿将此事曝光。上个月,张雨绮还在《钱学森》的发布会上说,自己还是单身,但本月却以“鸽子蛋”示人。原来今年2月,网上就出现王全安和张雨绮在一起的帖子,该帖早已引起八卦刊物的注意,而最近,就有记者找到王全安和张雨绮在北京的住处,进行24小时蹲守,令王全安和张雨绮爱得纠结,最终选择主动公开。此次张雨绮高调承认爱情,也是被迫之举。


  秘密2:王全安身价不菲


  “王全安这么有钱,真没想到……”对于张雨绮晒出的8.688克拉的“鸽子蛋”,有大S的粉丝如此评论。不少人纳闷,“王全安好像不是豪门,他只是一个第六代导演,一直拍摄产量也不高的文艺片,怎么会这么有钱呢?”


  记者调查发现,王全安家族在延安颇有影响。这么多年,王全安拍过数部电影,包括《图雅的婚事》,虽然国内票房不佳,但却在国外赚翻。《团圆》虽在国内未上映,同样在国外收回成本。在北京,王全安有自己的影视公司,王全安的身份不仅是导演,还涉足电影产业。其中电影《白鹿原》的亿元大投资中,也有他参与的一部分。一个有潜力的导演,还有如此殷实的基础,他的身价至少有好几个“鸽子蛋”。换句话说,王全安是娱乐圈不动声色的“另类豪门”。


  秘密3:《白鹿原》“走向”不变


  电影《白鹿原》人物众多,有网友担心,王全安和张雨绮订婚,那么电影后期制作,会不会夹杂着私人感情,《白鹿原》会不会变成《田小娥传》?


  记者了解到,《白鹿原》本身就是王全安送给张雨绮的一份大礼。去年选定张雨绮演田小娥时,她与王全安可以说是“一见钟情”,两个人情投意合。据说在剧组,张雨绮一直都感到很幸福。记者昨日还拿到一张王全安和张雨绮的合照,算是目前唯一出现的两人“亲密照”。一位熟悉王全安的张先生说,“田小娥”是《白鹿原》女主角,电影中将极尽篇幅展示。之前,张雨绮就曾深入陕西半年,看来也是很上心,而且为此角色,甘愿与星爷的星辉公司闹翻。但在亿元投资面前,恋爱中的人即使头脑再发热,也会在工作问题上保持头脑清醒。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-18 13:24:58
匿名 0

匿名

其实也就是告诉你: 没钱别想泡靓女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..