网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知情人确认萨顶顶已婚 老公生意庞大家产丰厚

知情人确认萨顶顶已婚 老公生意庞大家产丰厚

2011-4-17 15:52:21 来源:网易娱乐

 

 

  被称作个性歌手的萨顶顶,私人感情生活方面一向很低调,很少被媒体提及。不过近日有知名音乐人爆料,称萨顶顶于今年1月6日加入“闪婚一族”,与一位北京金融才俊相识90分钟,便前往结婚登记处领证结婚,速度之快让人咋舌。而更有音乐经纪人透露萨顶顶老公比她大三岁,身家过亿。

 

确认去年已婚:身边好友同事皆知

 

  为此网易娱乐独家联系上萨顶顶公司一位知情的工作人员。该工作人员向网易娱乐确认了萨顶顶已婚的事实:“(萨顶顶已婚)是很早以前大家就听说的事了,身边的朋友、同事圈里很多人都知道。”对于报道指结婚日期是今年1月,工作人员则透露应该不是今年结的婚:“早在2010年7月的广州、深圳演唱会时,萨顶顶就已经带老公与友人、同事公开见过面,逢人便牵着手高兴地介绍‘这是我老公’,因此结婚应该是比去年七月更早的事情。” 工作人员表示,萨顶顶本人对于已婚一事也并没有刻意隐瞒或回避,只是大家的注意力一向比较集中在她的音乐上,“而她自己对私事的处理也一向低调,没有刻意向公众提及。”

 

“90分钟领证”传闻不可信

 

  而对于爆料中称萨顶顶与老公是相识90分钟后就去领了证,工作人员表示这个传闻可信度不高:“应该不会。萨顶顶是一个很严谨、认真的人,对自己要求很高,在工作上做任何决定都会经过谨慎考虑,因此‘闪婚’不太符合她的一贯作风。”

 

“金龟婿”身份仍是谜 业务庞大家产丰厚

 

  至于报道中提到萨顶顶的老公“北京金融才俊”,目前身份依然是一个谜。在采访中,该工作人员对萨顶顶老公的名字以及户籍等资料,皆以“隐私”为由拒绝透露,但称他的外貌条件很不错,而且举止斯文有风度,也很迁就另一半,“是很有教养和学识的成功人士,大家都觉得他和萨顶顶很般配。”至于身家过亿的传闻,工作人员则表示没有具体了解过他从事什么生意,但生意规模不小,北京、广州等地都有业务,家产丰厚是一定的。

 

  据悉萨顶顶老公很支持妻子的歌唱事业,“去年萨顶顶开演唱会,她老公还专门订了一批门票赠送给客户和朋友,而他自己也有去后台帮忙打点一切。演唱会结束后,夫妇俩牵着手在停车场指挥友人乘大巴车离开,当时很多在场的粉丝都看到的。”该工作人员表示。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-9-22 12:09:40

90分钟领证 咱能聊点说出来自己信 的话不行吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..