网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>景甜:我是一个坦荡的人 不怕挨骂不关心流言

景甜:我是一个坦荡的人 不怕挨骂不关心流言

2011-4-17 15:58:55 来源:网易娱乐

景甜

 

  古装电影《战国》本月12日公映后,票房一路飘红,影片中极富现代幽默感的台词也让观众印象深刻。例如“太残暴了!”、“寡人心痛啊!”。《战国》的热映,也让该片女一号景甜格外引人关注。

 

  在接受采访时,景甜有些激动:“作为一个新人在这样一部大片里和这么多大腕儿搭档,说实话,我压力非常大。”她直言从小是看孙红雷的戏长大,“当时知道要和偶像对戏,压力很大,几乎每晚都会做噩梦。我还和好朋友说“你说孙红雷到时会怎么骂我。”她还笑称与孙红雷逐渐接触后才发现对方并不难接触:“觉得他还是个人,不是那么像神话!”

 

  《战国》也受到诸多质疑,主要原因是它选择了一个演技毫不突出的新人景甜担任女一号。电影给了景甜很多特写,片中三位男主演孙红雷、吴镇宇、中井贵一更是对其饰演的田夕痴狂。有一些观众直言《战国》该改名《景甜与三个男人的故事》。对此,景甜自称:“我是一个很坦荡的人,只是尽量做好自己分内的事,不会分心去关注一些流言蜚语。之前自己也了解过章子怡、范冰冰这些女演员的经历,同样是一出道就有机会出演一些大制作,同时也面临巨大的非议,可以说是被"骂大的"。自己不怕挨骂,反而觉得应该坚强,在非议中成长。”

 

  4月15日清晨5时不到,景甜在自己的博客中说:“最近严重睡眠不足,不知道为什么每次电影宣传飞来飞去的时候,总是恍恍惚惚的,根本就忘了自己身在何处……在这个世界上,我坚信真理和善良,最近我总是能感受到正义和关怀。真不知道自己上辈子积什么德了,能有这么观众默默地支持我,信任我。不过,再多感谢的语言都显得那么苍白,一切,记在心里了!”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-19 21:22:37

说白了就是幕后老板用钱在捧景甜,可惜实在是没天赋

------------------------------

回复 (0)

2011-4-17 19:49:30

一个女人的史诗······

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..