网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关云长》曝终极版海报 双雄对决再升温

《关云长》曝终极版海报 双雄对决再升温

2011-4-18 9:35:16 Mtime时光网

《关云长》终极版海报


甄子丹饰演关云长


  由上影集团、安徽广电、星汇天姬传媒、绍兴盛夏影视、东阳腾远影视传媒出品,麦兆辉庄文强联合执导,甄子丹姜文孙俪联袂主演的英雄史诗电影《关云长》将于4月26日在内地公映,随着终极海报曝光,甄子丹与姜文双雄对决的气势也越来越猛,甄子丹不仅武戏让人惊心动魄,与姜文的文戏PK也是精彩连连,谈到二人的关系,导演介绍,“他和曹操之间是羊、狼的关系。”

 

孙俪饰演绮兰

  
甄子丹文戏出彩 暗恋孙俪似机车男


  碰上宇宙最能打的甄子丹武戏自然精彩至极,不仅轮番上演拳脚、长短兵器、马术、大战、单挑、以一敌百、枪箭等各式大战,据庄文强透露,“《关云长》有很多搏击术的东西,打斗时的交锋速度也非常的快,基本拳拳到肉。这些别样的真实感,也使电影里的冷兵器大战散发出了一种全新魅力。”不过尽管关云长尽管一路“过五关斩六将”,但是言辞间却时常透出侠骨柔肠,甚至连对手曹操都评价他“天生一副羊的心肠”。导演庄文强表示,“电影最大的保留就是忠和义。《关云长》的剧本从原来本有的东西钻进去,钻进去以后我们发现,义气是个很复杂的东西。比如大义跟小义的矛盾就能产生一个故事。这部电影的主题还是义气,而且是关羽的义气。”而且这一次,关云长还要面临“女色”考验,像机车男一样,不敢表达自己的感情,默默守护在爱人身边。身为神秘的“第六关”孙俪表示,“关羽是忠义的象征,爱上一个不应该去爱的人,就更能验证他的忠义。”

 


姜文版曹操霸气外露


姜文屡曝金句霸气十足 尽显黑色幽默


  作为双雄之一,姜文版的曹操跟以前的曹操也不一样。印象中曹操一出现随时会杀人,但他这次是来救人的。庄文强表示,“曹操也有温柔、搞笑的一面,而且,我们找姜文来演戏,却不利用他黑色幽默的一面,那就太浪费了。”曹操不仅变得善良了,还被塑造成“万人迷”的形象,“我们的目标就是把姜文变成那种女人爱的男人,工作能力高,不计较,有智慧,我们完全是按照一个好男人的标准去设定曹操的。”谈到曹操与关云长的关系,导演介绍,“曹操和关云长之间是对立和相互欣赏的关系。他和曹操之间是羊、狼的关系,也是历史的真实。”“英雄自然你来当,小人我来”、“他本是一匹狼,却偏偏长了个羊的心肠”,姜文在与甄子丹的言语交锋屡曝金句,即使不动手也霸气十足,而对于之前那句“我就喜欢你”的暧昧台词,庄文强笑称,这是香港与内地在文化上的差异造成的。“在香港说我喜欢你很正常,我就常对我家的菲佣这么说。可能内地观众对喜欢这个词的理解不一样,大家多想了。”

 

下一页 《关云长》精彩角色海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共5条)

2011-4-18 22:34:54

两位主角很养眼!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-18 11:34:01

这片我感觉够呛,,虽然姜文我很喜欢,,,,

------------------------------

回复 (0)

2011-4-18 11:33:59

这片我感觉够呛,,虽然姜文我很喜欢,,,,

------------------------------

回复 (0)

2011-4-18 10:22:43

宣传稿用来用去都是这几个词,片子不知如何,不过这片的宣传从头到尾看来,给人感觉是缺乏章法,毫无亮点,电影公司该炒人了

------------------------------

回复 (0)

2011-4-18 9:53:14
匿名 0

匿名

去死吧烂片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..