网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛·洛翰或演特拉沃塔新片 饰黑帮教父之女

琳赛·洛翰或演特拉沃塔新片 饰黑帮教父之女

2011-4-18 10:02:18 来源:电影网

琳赛·洛翰

 

      4月18日,据国外媒体报道,约翰·特拉沃塔(John Travolta)的新片《高蒂:三代人》(Gotti: Three Generations)近日专门举行了一场新闻发布会,琳赛·洛翰dsay Lohan)意外的出现在了发布会上,据悉她正在商谈出演片中黑手党教父约翰·高蒂(John Gotti)的女儿维克多莉娅·高蒂(Victoria Gotti)。

 

      约翰·高蒂曾是纽约五大黑手党之一的甘比诺家族的教父,外号“Dapper Don/Teflon Don”。年幼时的约翰·戈蒂是纽约皇后区贫民窟里的小混混,10岁左右时就已经是当地略有名气的混混头目。他和别的黑手党大佬不同,很喜欢抛头露面,当年的他光芒四射,不亚于好莱坞影星,甚至有纽约人视他为偶像。1992年,戈蒂被判处终身监禁,在伊利诺伊州服刑。后来,他因为患喉癌而在狱中去世,终年61岁。

 

      现年57岁的约翰·特拉沃塔将扮演约翰·高蒂,他对记者们表示,为了演好这个角色他和高蒂的一个儿子“小约翰·高蒂”(John "Junior" Gotti)谈过,发现了两人之间有相通之处。“他的父亲失去过一个儿子”,特拉沃尔塔说,“我也失去过一个儿子,我和他的父亲都经历过同样的伤痛。”

 

      特拉沃尔塔的儿子Jett2009年随家人在巴哈马度假时猝死,年仅16岁;约翰·高蒂的儿子Frank1980年被邻居的意外车轧死,年仅12岁。

 

     《高蒂:三代人》将从“小约翰·高蒂”的视角叙述他父亲高蒂的生平,影片将由《恋恋笔记本》(The Notebook)和《阿尔法狗》(Alpha Dog)的导演尼克·卡萨维茨(Nick Cassavetes)执导,计划今年10月开拍、2012年年底上映。

 

      特拉沃塔11岁的女儿Ella Bleu也将加盟该片,饰演高蒂的另一个女儿安吉儿·高蒂(Angel Gotti)。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..