网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《环形使者》导演赞许晴气质温婉 演技惊喜

《环形使者》导演赞许晴气质温婉 演技惊喜

2011-4-18 10:56:20 来源: 新浪娱乐

许晴


电影《环形使者》首次新闻发布会现场


电影《环形使者》首次新闻发布会现场


  4月17日,由DMG集团出品的好莱坞科幻悬疑大片《Looper》(中文名《环形使者》)在沪举办该片首个新闻发布会。DMG的CEO丹·密茨,导演莱恩·约翰逊携该片主演许晴约瑟夫·高登-莱维特亮相现场。导演莱恩·约翰逊盛赞女主角许晴是其心目中的完美中国女人,“她于举手投足间散发出高贵温婉的气质,她的演技将给好莱坞带来巨大惊喜(BIG SURPRISE)”。

 

  成东方女子典范 给好莱坞带来惊喜

 

  当被问及为何选定许晴为影片女主角时,莱恩说,“我要找到自己心底的那个东方女人,虽然之前也与一些亚洲女演员合作过,但她们都没有走进我的心里。”当他遇到许晴,他就一眼认定她就是自己的女主角。

 

  而他第一眼看到许晴的照片时,就被这个东方美人内敛而神秘的高雅气质吸引。导演亦高度评价许晴的演技,他说,“许晴是我心目中的完美中国女人,她的演技将给好莱坞带来巨大惊喜。”

 

  大玩时光穿越 温婉冲淡暴力元素

 

  据悉,该片大玩时光穿越,悬疑诡异的剧情配以大量的凶暴画面,极其刺激观众的观影欲望。

 

  片中,许晴不仅与“丈夫”布鲁斯·威利斯有大量的对手戏,同帅哥约瑟夫也有一段缠绵悱恻的真情流露,许晴的温婉演绎在一定程度上冲淡了片中的暴力元素,让紧张的节奏变得舒缓,让重口味变得温情脉脉。莱恩称,“她是片中的一抹亮色,她的出现总带有温情的色彩,与影片其他段落的动感十足形成反差”。

 

  跨国组合成意外收获 中美观众齐期待

 

  在美国被视作“科恩兄弟”接班人、曾获得过圣丹斯电影节评委会大奖的导演莱恩·约翰逊表示,“在拍摄《Looper》之前,自己对中国了解不深,对中国演 员的表演并没有十足的把握。但他们几人,中西融合,动静相称的精湛表演。尤其是许晴凭借对人物的深刻理解,在表演时创造性地融入了独特的中国韵味,不仅给我带来了惊喜,还让影片成色上有了意外收获。她就像上天安排的那滴解渴的珍露,恰如其分,晶莹剔透。”

 

  对于这部神秘的悬念大片,中国影迷极为期待。有业界资深人士甚至认为,“许晴可塑性强,观众缘好,厚积薄发后进军好莱坞,将会为自己的事业打开新的格局。”

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..