网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑婚礼现场图曝光 心疼妈妈一生未嫁

侯佩岑婚礼现场图曝光 心疼妈妈一生未嫁

2011-4-18 11:07:07 来源:新华网


黄伯俊(右)牵着侯佩岑甜蜜亮相,侯佩岑笑容洋溢着幸福

 


牧师为黄伯俊与侯佩岑证婚

 


侯佩岑妈妈林月云穿着夏姿79800的礼服嫁女儿

 

 

      据《苹果日报》报道,32岁的侯佩岑昨天(4月17日)穿Vera Wang白色礼服,由老公黄伯俊挽着走向天堂Villa的白色地毯,还在近70名亲友祝福与蓝天大海的辉映下,以英文大喊:“我愿意嫁给他!”正式成为黄太太。手拿捧花的她,意外地竟没有把捧花丢给友人,却选择直接交给一生未嫁的侯母林月云,还眼泛泪光说:“我妈妈的一生都在照顾我,所以我想把幸福交给她。”场面温馨感人。

 

  侯佩岑的天堂婚礼总费用约1700万元。昨天(4月17日)从下午4点半正式展开,一直到晚上8点半的After Party,历时超过4小时,现场也找来外国牧师,全程以英文宣达誓词,当牧师开口问侯佩岑是否愿意嫁给黄伯俊时,她忘情拉高分贝高喊:“I do(我愿意)。”男方也以英文回应互许终身。

 

  黄伯俊夸老婆孝顺

 

  林月云说:“我觉得是100分,天作之合,我嫁了1个女婿也是100分,我真的要感谢不管是上帝或菩萨,很满意我的女婿。”被丈母娘连夸2天的黄伯俊,会不会备受压力?他表情很僵硬,不发一语,一旁的侯佩岑赶紧为他解围,俏皮地问他:“会吗?会吗?”结果黄伯俊仅以“嗯”回应,似乎没有答案。

 

  侯佩岑为了这次的“天堂婚礼”,一口气带了5套婚纱,拍婚纱用了3套、加上正式仪式的Vera Wang礼服,昨天(4月17日)晚上6点左右,她还换了Vivienne Westwood白色新娘礼服,挽着老公与妈妈及伴郎、伴娘团等一同出面与媒体分享喜悦,还语带哽咽看着妈妈说:“她一直希望我能圆满,还希望我可以找到可以分享下半辈子的人,很感谢Ken(黄伯俊)帮我们准备的婚礼,跟我想的一样。”难得开口的黄伯俊则腼腆夸老婆侯佩岑:“她非常孝顺、非常乖,我很幸运可以娶到她。”

 

  林情牵邱嘉雄29年

 

  侯佩岑把捧花直接交给妈妈林月云,出乎众人意料之外。年约60岁的林月云是本土资深演员,至今未嫁,与侯世宏未婚生下侯佩岑,后来与已婚的赞泰集团董事长邱嘉雄情牵29年。

 

  婚后首次与媒体正式见面的黄伯俊,表情明显不自在,看得出有点紧张,侯母林月云代表先开口:“这段期间大家都辛苦了!”身分变成了黄太太后,侯佩岑坦言没有大哭,只是看到长辈及好友们传来的祝福后,让她很感动。一手筹办婚礼的黄伯俊,被问会不会觉得很辛苦?他说:“不会辛苦,一切都很值得。”他还说:“有些事真的不用太在意,也许5年、10年之后再看,什么都不重要。”所以之后都是听老婆的话吗?他二话不说:“当然是老婆为主,以后一切都以老婆为主。”

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..