网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伍仕贤将拍港式动作片 主演首选吴彦祖

伍仕贤将拍港式动作片 主演首选吴彦祖

2011-4-18 11:53:50 来源:Mtime时光网

(从右到左)伍仕贤和吴彦祖、龚蓓苾、凯文·史派西在《形影不离》片场

 

吴彦祖
 

    因奥斯卡影帝凯文·史派西加盟,吴彦祖龚蓓苾闫妮、彼特·斯特曼、张默等大牌明星汇聚,伍仕贤自编自导的《形影不离》自开拍起就备受各方关注。近日参加某时尚活动时,伍仕贤导演被媒体问到影片上映档期时表示,自己还没收到具体消息,“估计投资方想找个合适的档期上吧。”

 

  他同时也透露了自己的最新项目计划,与以往的都市电影类型不同,这部新电影将是一部场面劲爆的香港动作片,故事围绕两个劫匪的追杀和逃亡展开,预计今年内开机。

 

  有望再与国际影星合作

 

  据了解,这部还未定片名的香港动作片,是一向自编自导的伍仕贤首次采用别人的故事,“我看完这个剧本后觉得很好玩,正好想尝试另一种风格的东西,而且如果每次都自己写剧本的话效率太低了。”之前连拍两个内地故事,现在要拍香港人的事,伍仕贤并不担心自己的港味不足,“我父亲祖籍就是广东人,小时候又在澳门住过,看来这次终于有机会用到我不标准的粤语了。”

 

  另据伍仕贤工作室发言人介绍,演员方面,除了在《形影不离》中合作十分愉快的吴彦祖是新片主演名单上的首选外,伍仕贤还会邀请其他国际大牌影星加盟。虽然类型再次大转型,这仍会是一部‘伍氏风格’的动作片,都市的情感、幽默的台词、人物的独特视角都会保留。

 

  索尼邀约伍仕贤明年合作

 

  一贯谨慎挑项目的伍仕贤导演,六年才拍摄了两部长片——已被公认为经典都市爱情片《独自等待》和由好莱坞影帝主演的电影《形影不离》。接受采访时,伍仕贤导演表示,由于有意合作的公司比较多,接下来自己会加快拍片速度,“我发现我也得学会同时跟不同合作方开发不同的项目。”

 

  据了解,除了这部香港动作片,伍仕贤导演同时在筹备一部国产片。《形影不离》亮相柏林电影节引发国际买家关注后,好莱坞索尼公司也已发来邀约,希望明年能和伍仕贤合作一部美国电影,由于目前尚在洽谈之中,相关信息将会在正式筹备前公布。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-21 18:35:19

《形影不离》不要总等好档期,应该勇于出击吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..