网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倩女幽魂》明映 樊少皇舍身断臂血战惠英红

《倩女幽魂》明映 樊少皇舍身断臂血战惠英红

2011-4-18 13:37:20 Mtime时光网


樊少皇血战惠英红

     原定于4月22日上映的新版《倩女幽魂》,由于试映口碑良好,在院线和影迷的要求下宣布将公映日提前3天,于明日(19日)正式登陆全国影院开抢票房。导演叶伟信对这部经典之作进行全新演绎,在保留旧版浪漫爱情元素的同时,更加重了影片中的动作场面和魔幻色彩。香港功夫明星樊少皇在影片中以真功夫力撑全场打戏,不仅将舍身断臂杀敌,更将与金像奖影后惠英红上演多次血战。

     如果说,新版《倩女幽魂》中古天乐(饰燕赤霞)与刘亦菲(饰聂小倩)缠绵悱恻的人妖之恋,触及的是观众内心对于爱情的感动,那么樊少皇(饰夏雪风雷)斩妖除魔的华丽打戏,给观众带来的则是最强烈的视觉冲击。影片中,樊少皇饰演的全新角色夏雪风雷是一位镇妖有术、武功高强的猎妖师,他在降妖九死一生之际不惜自断手臂,以全身纹画的经文作为符咒,镇住了有千年道行的树妖“姥姥”,其舍身场面堪称震撼。樊少皇将这位威名远扬的独臂猎妖师演绎得酷感十足,约有半人高的“风雷刀”在樊少皇手中被耍得霸气慑人,单手挥刀杀敌的形象更是极富硬汉风采。同时,新版《倩女幽魂》借助高科技特效,令樊少皇能够以独臂姿态赤裸上半身出镜,其完美的身材和健硕的腹肌配上残缺的断臂,令人无不赞叹这位不惜舍身而浴血奋战的铁汉子。

     新版《倩女幽魂》中最令动作迷期待的,便是樊少皇与“一代打女”惠英红的多番血战。饰演猎妖师的樊少皇与饰演树妖“姥姥”的惠英红在影片中是一对死敌,二人的对战堪称是人、妖两界顶级高手的生死过招。对于影片中的打戏,二人在戏外也是相互赞赏。樊少皇大赞惠英红拍戏敬业:“棚里五十多度的高温,红姐所有的动作都是自己来,自己做。我一直都在看红姐的戏,以前在香港这么多年都没有机会一起拍戏,这次真的是缘分,不光在一部戏中合作了,还要那么多的对手戏。”惠英红更称赞樊少皇“独臂打戏又MAN又酷,连我都因此成了他的粉丝。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-18 20:46:15

就喜欢看樊少皇打戏了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..