网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娱乐圈喜讯不断 2011年春天依始女星扎堆嫁人

娱乐圈喜讯不断 2011年春天依始女星扎堆嫁人

2011-4-18 18:16:41 来源:中国新闻网 作者:陈思清


  2011年可谓是明星结婚的扎堆期,大S林熙蕾范玮琪侯佩岑等都把婚期安排在了今年,孙燕姿也被媒体曝光在新加坡登记注册,凤凰传奇的女主唱玲花在3月也低调完婚,娱乐圈可谓喜讯不断。

 

  台湾女星扎堆结婚 大S“最高调”

 

  大S汪小菲 高调奢侈是非多

 

  大S汪小菲的婚礼可称得上是世纪婚礼了,不仅包机把众亲友团带到三亚参加婚礼,而且包吃包住大玩三天,就连婚宴上的蜡烛都要从日本空降,可见其奢侈之足。婚礼现场也是星光熠熠,仿佛一场颁奖典礼,表面低调实则高调的婚礼引来上百家媒体争相报道。婚礼伴娘由吴佩慈、Makiyo、阿雅担当,伴郎则是汪小菲的发小张迪等人。蔡康永、小S担任司仪,各路明星悉数到场,婚礼从下午4时开始,一直持续到凌晨,分为结婚仪式、婚宴和派对三部分。不过这次婚礼过后还是很闹心,汪小菲夫妇与张朝阳因婚礼照片外泄一事吵得不可开交。徐妈妈后来也表示,婚礼纠纷就是有人破坏了游戏规则,并表示不会再告张朝阳。

 

  大S婚后也于4月11日晚间重开关闭5个月的微博,强调“以后有什么事我自己说,讨个清楚”。而婆婆张兰则语带玄机地说“人生是在委屈中成长的”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-19 11:07:48

星女郎当中 张雨绮算挺丑的~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..