网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关云长》盛大首映庆典 甄子丹被曝“妻管严”

《关云长》盛大首映庆典 甄子丹被曝“妻管严”

2011-4-19 9:49:58 Mtime时光网

导演麦兆辉、庄文强



主演甄子丹

 

首映庆典现场全景


  英雄史诗大片《关云长》4月26日上映在即,该片昨晚(4月18日)在有600余年历史的北京太庙举办全球首映庆典,导演麦兆辉庄文强携主演甄子丹姜文等一众主创盛装亮相。当晚首映庆典上,甄子丹被首度曝出是“妻管严”,他更透露《关云长》将会成为自己的暂时息影之作,孙俪则解释称自己与甄子丹的激情戏是发生在“另一个空间”,更称与甄子丹拍打戏时很有“跳探戈”的感觉。

 
《关云长》太庙首映庆典 曹营众将“歌”颂曹操

 
  《关云长》的全球首映庆典是在拥有600多年历史的太庙举行,当晚的太庙被装扮得韵味十足,就连高高的屋顶上,都被灯光打出了大大的“关云长”片名Logo。当天的首映庆典是以著名评书演员单田芳的“说书”串联,诸位主创则先后上台详解《关云长》的台前幕后。在此其间,有吴克群激情献唱《将军令》、张杰引吭高歌《天下》、李健心灵演绎《传奇》,不但一组儿童表演的京剧《华容道》引得惊艳之声一片,聂远、王学兵、李宗翰、董勇四位“曹营”众将合唱的一首《曹操》,更凭借应景的歌词与出色的唱功获得一致好评。最后,在陈凯歌、陈红、范冰冰、黄晓明、陈嘉上、邓超等人的VCR祝福之下,青年歌唱家谭晶以电影主题曲《千里走单骑》为当晚庆典划上完美句号。

 

 

甄子丹对话黄子佼


两位导演在首映盛典舞台之上


主演孙俪对话主持人

甄子丹被曝“妻管严” 《关云长》成暂时息影之作


  《关云长》汇集甄子丹、姜文两大顶级男星,当晚姜文因故未能出席,他也通过现场视频遥祝《关云长》票房大卖。谈及片中空前绝后的“双雄”组合是如何组得,制片人梁婷透露自己用了两招去搞定姜文,“一、投其所好,因为姜文一直想演曹操;二、不厌其烦,死缠烂打,直到他答应为止。”至于甄子丹,她则透露只用一招就能搞定,“只要搞定他老婆就可以了。”对此甄子丹大方回应称,自己怕老婆是事实,但是此番能够接演《关云长》,则主要是因为剧本、麦庄导演及姜文的原因。在《关云长》即将上映之际,甄子丹也将该片作为了自己的暂时息影之作,“从现在开始,我会把之前接下的广告、宣传完成,但是此后的一段时间里,我都不会再接新戏了。”

下一页

首映红毯照

及庆典现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-19 10:03:46

在封建年代,太庙是皇帝家族专用的。关羽在生前只是蜀汉昭烈皇帝刘备的手下而已,是臣子的身份,最多就是“配享”太庙罢了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..