网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>警方证实孙兴莫少聪在京涉毒被拘 经纪人否认

警方证实孙兴莫少聪在京涉毒被拘 经纪人否认

2011-4-19 9:44:58 来源:北京晨报 作者:郝涛 解辰巽

莫少聪

莫少聪 

 

  莫少聪吸毒事件有了新进展,昨日又爆出演员孙兴也在同一天因吸毒被抓。昨日,记者从北京警方证实,民警于4月15日下午在朝阳多处民居中查获7名涉毒人员,其中包括莫少聪和孙兴。

 

  今年4月15日下午,警方得到举报线索称,朝阳某小区有人吸毒。市公安局禁毒总队的民警根据该线索进行了秘密核查,最终在朝阳某小区将数名涉嫌吸毒人员查获,这其中,包括香港演员莫少聪及其经纪人。随后,民警又根据线索突查了位于朝阳的另外几处居民小区,查获数名涉毒人员。

 

孙兴

孙兴

 

  孙兴莫少聪都将被拘14天

 

  “莫少聪和孙兴不是在一个地方被抓的。”据警方知情人士称,此次的查毒行动共抓获六、七名涉毒人员,涉毒的种类为混合型,有大麻、K粉等。民警发现,这些涉毒人员中有人脸熟,后来才知道是莫少聪和孙兴。经尿检显示,莫少聪、孙兴等人体内大麻、K粉等多种毒品呈现阳性。该知情人士透露,莫少聪、孙兴等涉毒人员均被警方处以行政拘留14天的高限处罚,目前都在位于朝阳区常营的拘留所羁押。

 

  据了解,莫少聪因在《黄飞鸿》系列影片中饰演梁宽,深受观众喜爱。而演员孙兴出演《家有仙妻》中的沈公子一角,使其人气较高。

 

  经纪人回应:没这个事

 

  昨日傍晚,记者拨打了孙兴经纪人王先生的电话,王先生称完全没有这个事情,“我们都不知道这个消息是怎么来的,完全没有,我们昨天还通过电话联系”。王先生还透露,孙兴现在正在拍电影,人也不再北京,但记者追问孙兴正在拍摄电影的名称时,王先生以片子宣传要求,不方便透露为由拒绝回答。

 

下一页:莫少聪吸毒被抓现场曝光

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-19 11:14:46

...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..