网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《关云长》首映庆典 甄子丹将暂时息影

《关云长》首映庆典 甄子丹将暂时息影 2011-4-19 14:02:52 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  英雄史诗大片《关云长》4月26日上映在即,该片昨晚(4月18日)在有600余年历史的北京太庙举办全球首映庆典,导演麦兆辉庄文强携主演甄子丹孙俪等一众主创盛装亮相。当晚首映庆典上,甄子丹被首度曝出是“妻管严”,他更透露《关云长》将会成为自己的暂时息影之作,孙俪则解释称自己与甄子丹的激情戏是发生在“另一个空间”,更称与甄子丹拍打戏时很有“跳探戈”的感觉。

 

  《关云长》太庙首映庆典 曹营众将“歌”颂曹操

 
  《关云长》的全球首映庆典是在拥有600多年历史的太庙举行,当晚的太庙被装扮得韵味十足,就连高高的屋顶上,都被灯光打出了大大的“关云长”片名Logo。当天的首映庆典是以著名评书演员单田芳的“说书”串联,诸位主创则先后上台详解《关云长》的台前幕后。在此其间,有吴克群激情献唱《将军令》、张杰引吭高歌《天下》、李健心灵演绎《传奇》,不但一组儿童表演的京剧《华容道》引得惊艳之声一片,聂远王学兵李宗翰董勇四位“曹营”众将合唱的一首《曹操》,更凭借应景的歌词与出色的唱功获得一致好评。最后,在陈凯歌陈红范冰冰黄晓明陈嘉上邓超等人的VCR祝福之下,青年歌唱家谭晶以电影主题曲《千里走单骑》为当晚庆典划上完美句号。

 

  甄子丹被曝“妻管严” 《关云长》成暂时息影之作


  《关云长》汇集甄子丹、姜文两大顶级男星,当晚姜文因故未能出席,他也通过现场视频遥祝《关云长》票房大卖。谈及片中空前绝后的“双雄”组合是如何组得,制片人梁婷透露自己用了两招去搞定姜文,“一、投其所好,因为姜文一直想演曹操;二、不厌其烦,死缠烂打,直到他答应为止。”至于甄子丹,她则透露只用一招就能搞定,“只要搞定他老婆就可以了。”对此甄子丹大方回应称,自己怕老婆是事实,但是此番能够接演《关云长》,则主要是因为剧本、麦庄导演及姜文的原因。在《关云长》即将上映之际,甄子丹也将该片作为了自己的暂时息影之作,“从现在开始,我会把之前接下的广告、宣传完成,但是此后的一段时间里,我都不会再接新戏了。”

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-4-24 20:44:01

丹哥居然要息影一段时间,郁闷啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-24 20:43:46

还有两天就可以看到了,激动中……

------------------------------

回复 (0)

2011-4-21 14:35:18

复出还能打?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行