网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>特拉沃塔主演黑帮新片进展 原导演突然退出

特拉沃塔主演黑帮新片进展 原导演突然退出

2011-4-19 11:45:13 来源:Mtime时光网 作者:ric


尼克·卡索维茨

 

  时光网讯 据国外媒体报道,尼克·卡索维茨《迫在眉睫》《领头狗》)已经退出黑帮新片《高蒂家族:三代》的拍摄。

 

  《高蒂家族:三代》由约翰·特拉沃塔乔·佩西琳赛·洛翰主演,里奥·罗西编剧,展现高蒂犯罪家族三代人的故事,主要集中讲述约翰·高蒂作为一个暴徒黑帮老大的人生,以及儿子小约翰·高蒂决定远离家庭和救赎自我。高蒂家族此前已经签约同意电影的拍摄。

 

  取而代之的,卡索维茨将会执导一部名为《黄色》(Yellow)的剧情片,西耶娜·米勒、本·福斯特主演。目前《高蒂》制片人Marc Fiore仍在寻觅新导演,确保影片能够按时开机。

 

  《高蒂家族:三代》计划今年秋天在纽约全程拍摄,2013年上映。

 


 

 

关于约翰·戈蒂

 

  约翰·高蒂在家中排行第五,双亲都是意大利移民的后裔。甘比诺家族历史上,还没有一位教父像他这样爱出风头。无论他走到哪里,媒体的聚光灯就打到哪里,纽约的年轻人也好像追星般地跟着他。美国《时代》杂志甚至将他作为一期的封面人物。在约翰光芒四射的外表背后,隐藏的是罪恶、欺骗、血腥和杀戮。在他担任教父的几年中,所有对其不忠的人都被残忍迫害。甘比诺的业务也迅速膨胀,每年收入高达5亿美元。

 

  1990年,约翰被警方逮捕,面临13项罪名的指控,但因缺少证人一直无法定罪。1992年,他曾经的心腹沙米突然违反甘比诺家族的“缄默原则”,充当了警方的“污点证人”,指证约翰的所有罪行,包括杀人、勒索、洗钱等。在监狱中,约翰依然利用看守的疏漏,遥控甘比诺,直至1996年患上喉癌,并于2002年病死狱中。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-1 0:12:02

……找个好导演,也许会是部好电影呢~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..