网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>IT Gril黛茜·洛薇登封面 玩韩国式小性感

IT Gril黛茜·洛薇登封面 玩韩国式小性感 2011-4-19 15:21:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  “黛茜·洛薇”这个名字,对时尚界有所了解的人想必不陌生,不过她这几日频繁出现在中国媒体上,却是因为在巴黎时装周上看秀时,站/坐在了“范爷”范冰冰的身旁。事实上黛茜已经是英国走向世界的IT Girl代表,她洒脱不羁的个性和出色的时尚品位为她在圈中挣得不小的影响。

 

  黛茜出身名门,她的父亲是英国摇滚歌手盖文·罗斯戴尔,继母是潮后格温·斯蒂芬妮。她的生母是Powder乐队主唱、服装设计师珀尔·洛薇(Pearl Lowe),珀尔生下戴茜后,直到她15岁时,才公开她是盖文的亲生女儿,盖文也由“教父”的身份“转正”,因此黛茜也被称为“最潮私生女”。

 

  出生时身体里便流着摇滚的血液,裸体照片、争议绯闻对黛茜来说都是家常便饭。不过,这次她为《Dazed & Confused》韩国版拍摄的一组写真到收敛了很多,甚至沾染上了不少韩风。

(编辑:)

会员评论 (共0条)