网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大浴堂》登陆北京影视 王晓晨演绎古典女性

《大浴堂》登陆北京影视 王晓晨演绎古典女性

2011-4-19 18:22:54 Mtime时光网


 

  国内首部以浴堂为题材的大型年代剧《大浴堂》,今晚将登陆北京影视频道,讲述民国年间中国洗浴文化的传奇故事。昨日下午《大浴堂》在北京召开新闻发布会,导演王文盛携众主演,陶泽如胡可王晓晨贾一平安泽豪一起出席,跟大家提前分享了《大浴堂》的精彩片段,以及精彩的幕后故事。

 

  王晓晨恬静贤淑 演绎温婉古典女性

 

  华谊力捧新人王晓晨,在剧中饰演女主角灵芝。据王晓晨介绍,灵芝是一个典型的中国传统女性,跟贾一平所饰演的边家骥是青梅竹马、指腹为婚的一对,然而知识分子边家骥却由于读过书见过世面,一心追求自由的爱情。王晓晨表示,灵芝是一个执着而善良的姑娘,在感情中她受到各种伤害,然而她却还是一直的对自己所爱的人好,甚至对自己的情敌也好。她的一生中就只有边家骥这一个人,从来没有想过去喜欢别的人。王晓晨也表示,如果在现实生活中,自己可能不会这么勇敢,不会这么固执,毕竟每个时代的女性的想法也是不一样的,不过灵芝的善良却是十分可爱的。

 

  百年浴堂经乱世 《大浴堂》讲述中国洗浴文化

 

  这部以中国的传统洗浴文化为切入点的《大浴堂》,讲述了边、泉两家世代竞争的浴堂商战故事。在一条老街上,对着面的开着两家浴堂,这两家浴堂世世代代以来都挣得你死我活。在太平盛世里,老百姓为了各自的生计绞尽脑汁、兢兢业业,然而在乱世中,所有的计较和争夺都将消散在战争的烟火中。《大浴堂》不仅有巧妙跌宕的商战戏码,更有大时代中的小人物的命运浮沉。剧中边家骥和灵芝、蕊兰之间的真挚感情不仅感人,也让人对爱情的理解有了更多的可能性。

 

  《大浴堂》今晚登陆北京影视频道黄金时间,敬请关注。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..