网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天涯赤子心》开播 隋俊波、冯绍峰成夫妻

《天涯赤子心》开播 隋俊波、冯绍峰成夫妻

2011-4-19 18:38:25 Mtime时光网


 

  在台湾有“苦情戏第一导演”之称的陈朱煌再抛催泪弹,《天涯赤子心》于昨日登陆安徽卫视。该剧由当红新生代演员隋俊波冯绍峰主演,老戏骨寇世勋搭档小童星催泪升级。隋俊波在片中出演豪门少妇罗美芳,原本贤淑善良,却长久得不到丈夫郑世贤(冯绍峰饰)的真爱,为挽回丈夫的心,不惜付出一切,变得歇斯底里。

 

  《天涯赤子心》讲述了一对台湾小姐弟在亲人相继辞世后,漂洋过海到厦门千里寻找父亲,经历重重困难,尝尽人间冷暖,以纯洁无瑕的赤子之心感化心灵的故事。该剧与以往苦情戏的不同在于,在传统苦情戏元素的基础上有所创新,从不同的角度来诠释人间真情和赤子之心,用孩子的视角观察成人的世界,用孩子的纯真来感动大人。导演表示,这是一个孩子的世界,也是一个大人的世界;是一个关于苦情的故事,也是一个温情的故事。

 

  在昨晚播出的戏份中,郑世贤在父母的捆绑威逼之下,和罗美芳终结连理。深爱世贤的罗美芳觉得,自己心心念念等待的时刻终于到来了,而一心挂念着情人的世贤却对新婚妻子格外冷漠,罗美芳和郑世贤之间到底是一段美好的姻缘,还是不幸的开始,请今晚继续关注《天涯赤子心》

 

  此外,由隋俊波主演的青春励志剧《双核时代》正在紧张拍摄中,隋俊波在剧中饰演与“经济适用男”相对的好女人——“简单方便女”叶莹,而4月23日将在江苏卫视独播的海岩剧《新永不瞑目》中,隋俊波饰演为爱痴狂的女主角郑文燕,与肖童上演一段凄美的情感纠葛。

 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-19 21:25:53

怎么天天看见冯绍峰= =真是火了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..