网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“爱丽丝”米娅最新写真 变钢针朋克女

“爱丽丝”米娅最新写真 变钢针朋克女 2011-4-20 9:55:56 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  《爱丽丝梦游仙境》中的端庄少女米娅·华希科沃斯卡为《W》拍摄了一组名为“Poor Little Punk Girl”的写真,浓重的眼线、脸上脖子上布满别针,把头发吹得高高染成明亮颜色,甚至还有Prada的松糕鞋……化身强硬派朋克少女。化妆师Peter Philips介绍时特别提到了那些别针,我一个个的安排、排列它们,好在米娅对这个造型很喜欢,这帮了不少忙。

 

  好吧,时尚的潮流总是让人捉摸不透,但,劝告大家造型危险,请勿在家中尝试。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-20 16:49:10

哪天演一回朋克少女

------------------------------

回复 (0)