网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>李学庆黑白复古写真 美男子亲吻维纳斯

李学庆黑白复古写真 美男子亲吻维纳斯 2011-4-20 9:52:11 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  中国著名男模李学庆曝光最新一组黑白写真,主打简约风格,意在掀起一股30年代时尚回潮革命,令修身古典阳刚的男性正装风潮重新返回时尚潮流的浪尖。

 

  这组由薛源操刀的写真中,李学庆身着复古修身礼服和领结,以30年代上海男星的经典大背头造型出镜,配以线条简约硬朗的罗马柱,将繁复的色彩化整为零回归黑白的光影世界中,以古典风格和男性气质向30年代影帝金焰致敬,整组写真30年代上海滩的气息扑面而来,让人恍惚觉得穿越了时空隧道。

 

  摄影师还特别安排了李学庆与经典雕塑维纳斯的人神之吻,充满柔美的维纳斯塑像与李学庆硬朗如刀削的刚毅面孔结合在一起,产生了奇妙的化学作用,塑造出男与女,人与神,中西文化碰撞的跨越时空的刚柔之美。

(编辑:)

会员评论 (共0条)