网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京第一届国际电影季23日开幕 票价不超40元

北京第一届国际电影季23日开幕 票价不超40元

2011-4-20 10:02:53 来源:电影网


成龙章子怡担任第一届北京国际电影季形象大使

 

  4月19日,第一届北京国际电影季组委会在京介绍了电影季总体情况,目前活动场地已经全部落实,国内外嘉宾和机构正在陆续来京,电影季期间展映影片将实行低票价:国产影片不超过20元,国外影片不超过40元。


    电影季将于4月23日17时至21时在国家大剧院举行盛大开幕活动。本届电影季形象代言人成龙章子怡将携手徐帆张国立汤唯黎明车太贤蔡琳等中外明星以及国际电影节主席、国内外导演出席红毯仪式。


    开幕晚会将集中表现中国电影的辉煌成就并对2010年度出色的国内影片进行表彰,包括《唐山大地震》《孔子》以及《十月围城》在内的国内外影响较大的十部影片将获得表彰。


    为方便老百姓观看展映电影,北京国际电影季展映影院扩大为20家,并且覆盖了市中心和偏远地区。顺义、回龙观等地区的居民也能在附近买票观看影片。目前,组委会将票价定为:国产影片不超过20元,国外影片不超过40元。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-21 21:00:30

官方还没交代清楚那些影院是对外展映的,今天跑了东单新世纪,结果是参加了展映,但不失对外的。这可真是又要看时间,又要看地方。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-20 20:46:56

排片表情何以堪。基本都是上课时候。周末能看可是想看的片子时间重叠,影院还比较远= =

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..