网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>Vera Wang 春季婚纱大赏 云想衣裳花想容

Vera Wang 春季婚纱大赏 云想衣裳花想容 2011-4-20 11:59:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 恋恋结婚季,大S林熙蕾侯佩岑范玮琪张雨绮孙燕姿,有的已经结婚,有的准备结婚,还有万众瞩目的威廉王子即将结婚。来看看华裔设计师Vera Wang 2010 Fall 和 2011 Spring的婚纱吧。维多利亚·贝克汉姆艾薇儿·拉维尼,克林顿女儿,刘嘉玲等都曾披上Vera Wang所设计的婚纱结婚。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-20 20:34:56

很美……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行