网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何琳《女王》神秘变身 玩转谍战版杀人游戏

何琳《女王》神秘变身 玩转谍战版杀人游戏

2011-4-20 14:24:49 Mtime时光网


何琳(左)、阚清子(右)

 


 何琳变身“女王”

 

  电影《女王》日前在横店低调开机,何琳携手同门师妹阚清子打响心理暗战,展开一场谍战版“杀人游戏”。

 
  由何琳主演的电视剧《家常菜》收视一路飘红,备受期待的大结局将在今晚上演,全新修改的结局到底怎样?何琳饰演的杨麦香是否能与刘洪昌走到一起?都成为观众关注的焦点。与此同时,何琳的全新电影《女王》也低调开机,何琳将不再是男女老少通吃、率性仗义的杨麦香,正如该片的名字“女王”,何琳也摇身一变,成为深藏不露、沉稳干练的江城情报局七局局长秘书夏雨浓,携手同门师妹阚清子,大玩“美人心计”,展开一场谍战版杀人游戏——
 

  1948年,江城情报局逮捕一名共产党员,顺藤摸瓜发现代号“女王”的共产党情报人员就潜伏在情报局内部,因此借为蒋委员长夫人宋美龄选拔秘书为名,将五个嫌疑人封闭在训练营,有针对性进行集训,通过各种严酷考验层层筛选,哪怕排除嫌疑被“淘汰”,也难逃离奇死亡的命运。嫌疑目标越来越集中,为求自保,明争暗斗甚至互相残杀接连上演。
 

  何琳介绍说,这次的角色表面上看贤淑、恬静,内心却强韧、缜密,而且文武兼备,承受力极强,又是一个充满挑战的角色。片中严苛的训练除了射击、体能等考验,还会涉及到舞蹈、跆拳道等“特长”,自己也在积极做好各种准备。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..