网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黛米·洛瓦托康复归来 不再演《我的明星梦》

黛米·洛瓦托康复归来 不再演《我的明星梦》

2011-4-20 14:46:24 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis


 

  时光网讯 黛米·洛瓦托(Demi Lovato)即将离开迪斯尼频道的青少年喜剧《我的明星梦》,她将把更多注意力放在自己的音乐事业上。“我觉得回到《我的明星梦》对我的康复不利,摄像机放在面前会让我紧张。”

 

  去年11月的时候,Demi因为身体和情绪问题而取消世界巡演并花了三个月时间在康复中心进行治疗,饮食失调更成为了她“一生都要面对的问题”。现在回来开始工作后,她心态平和并感激粉丝们支持她度过人生中最艰难的时期。

 

  Demi也认为做出离开《我的明星梦》的决定十分艰难,但她同时也“对以后的发展感到很兴奋”。迪斯尼对此作出声明表示支持:“她是个非常有才华的女孩,在她今后继续保证健康并面对困难的过程中,我们的心都会和她在一起。”

 

  Demi现在感受最深的就是努力让自己感到快乐是最重要的,一旦自己要陷入黑暗阶段的时候一定不能就此封闭起来,要多寻求他人的帮助。也许《我的明星梦》的粉丝们要感到遗憾了,但我们更要用心祝愿她以后的人生快乐。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..