网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄政民《白鲸》曝海报 阴谋论故事悬疑感十足

黄政民《白鲸》曝海报 阴谋论故事悬疑感十足

2011-4-20 15:52:38 来源:电影网


《白鲸》海报

 

  由黄政民主演的电影《白鲸》日前确定将于6月9日上映,并公布了充满悬念感的首款预告海报。
 

  电影《白鲸》以“韩国史上第一个阴谋论”作为整部电影的主题。在影片的预告海报中,报纸组成的背景上被画上了一个暗红色的大大的“X”记号,十分触目惊心。在海报下方的宣传词“你所相信的一切都是人为操纵的。”同样具有强烈的心理冲击力,令观者对电影《白鲸》的好奇心大增。此外,背景上被撕裂的报纸同样具有特殊意义,据悉,该报纸上的所有新闻都是曾被证实为阴谋论的历史事件,预示着影片中的事件同样也将成为报纸中的一则新闻。

 
  《白鲸》讲述的是围绕着一起可疑的突发事故,一心想要揭开事件背后真相的某媒体社会部记者与事件内部知情人、以及隐藏在背后操纵整起事件的组织之间展开了刺激又真实的猫鼠游戏。影片集结了黄政民、陈久、金相浩、金敏喜等年龄层跨度极大的演员组成卡司阵容,预计以“阴谋论”作为素材的电影《白鲸》将成为2011年最为独特的一部话题之作。

 
  黄政民将在影片中扮演资深记者“李方佑”,他是追踪并揭露地下政府和影子组织的行动的主要人物,在影片中将展现充满正义感的男性魅力。此前曾在电影《卑劣的街头》《母亲》中给人留下深刻印象的青年演员秦久在影片中扮演了唯一一个执导事件秘密的年轻人“允赫”,一心想要揭露影子组织秘密的“允赫”最终成为了内部告发者,是事件得以解决的关键人物。

 
  此外,实力派的演员金相浩将在片中扮演从地方调到首尔的特种记者“孙镇基”一角,在影片中是“李方佑”的得力助手。而通过电影《热情似火》获得第44届百想艺术大赏女子最佳演技奖的女星金敏喜也将在片中亮相,她在影片中扮演了活泼而又充满斗志的社会部新晋女记者“成孝冠”,并将通过银幕再次展现个性十足的演技。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-20 18:29:15

为什么在左边我看到 “中共”二字?谁能看懂韩语,大致翻译一下吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..