网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>达内兄弟温情转型 《单车少年》剧照赏

达内兄弟温情转型 《单车少年》剧照赏 2011-4-20 16:12:37 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 两度摘得金棕榈大奖的法国著名导演达内兄弟(让·皮埃尔·达内吕克·达内)以新作《单车少年》再战戛纳电影节。从剧照来看,《单车少年》相较于之前的《美丽罗塞塔》《孩子》似乎意味着达内兄弟的一种温情转型。他似乎不再坚持“低纲领主义”,镜头稳定了很多,虽然关注的依然是普通人们的平凡生活,但看起来却不再那么残忍与焦虑,一切都阳光明媚。

  

西里尔是一个11岁的少年,他的爸爸把他放在了托幼所里,并告诉儿子,自己会回来找他的。可是苦等父亲不来的西里尔失去了耐心,他从托幼所里跑了出来,回到了他和父亲居住的公寓里。他用力地敲门,可是没有回答。从托幼所里赶来的工作人员要把西里尔带回托幼所,可是他再次逃跑,并跑到了地下室的医药室里躲了起来。托幼所的工作人员又追赶了上来,无法再次逃脱的西里尔一头冲进了一个女士的怀里,把她的怀抱当成庇护所,继续等待着自己的父亲。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)