网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首演悬疑剧《告密者》刘孜:演员遇强则强

首演悬疑剧《告密者》刘孜:演员遇强则强

2011-4-20 17:21:38 Mtime时光网

 

 

  在北京影视频道热播的电视剧《告密者》中,刘孜与柳云龙张嘉译玩起了“暗战”,她和柳云龙的一段长达3页纸的对手戏也一次就过了,刘孜感叹道:“演员遇强则强”。

 

  《告密者》刘孜《狙击手》后第二次出演地下工作者,也是首次出演悬疑题材电视剧。她出演的孔雀身份复杂,本是个老特工,但新中国成立后她因特殊原因被认定是叛徒一直被关押着,而她的身上还肩负着一个艰巨的任务。与其他谍战剧中的女特工不同,刘孜饰演的孔雀既不妖艳也不帅气,而是非常隐忍、冷静、有智慧,戏中她为了自己的革命信仰,为了无可比拟的亲情和爱情做出了巨大的牺牲。刘孜说:“我非常欣赏孔雀有信仰,她一直没有放弃,没有任何的摇摆。”

 

  刘孜还透露,《告密者》不但是她的第一个悬疑剧,也是她做母亲前的最后一部电视剧。拍完这部戏她就放下了所有工作,好好休息去准备生宝宝,因此《告密者》和她有一种独特的缘分。现在刘孜做了母亲,而《告密者》也如期登陆北京台,刘孜说这部剧又成为她做母亲后的首部代表作。

 

  在剧中刘孜和柳云龙张嘉译的对手飙戏也颇受关注,刘孜表示,演员是遇强则强,对手越强大自己越出戏,因此与柳云龙和张嘉译的对手戏她都十分满意,认为非常精彩。“张嘉译可以调动对手的情绪,柳云龙对戏的节奏把握则一步到位,曾经有一场戏我和柳云龙的台词有3页纸,我们一次就演下来了,导演和工作人员都直竖大拇指。”

 


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-21 9:27:42
匿名 0

匿名

强强连手-- 刘一条 + 柳一条

------------------------------

回复 (0)

2011-4-21 9:25:11
匿名 0

匿名

"雪中闯哨卡"那一幕,与龙飞依偎在一起,那么浪漫。 刘孜的孔雀在这幕中,气质真美呀。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-21 9:21:28
匿名 0

匿名

孔雀--- 一定会成为中国影视剧最美谍花。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..