网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甩头套掉眼泪 “新肖童”郭家铭坚称从不炒作

甩头套掉眼泪 “新肖童”郭家铭坚称从不炒作

2011-4-20 17:57:26 来源:Mtime时光网

 

  从和郝蕾的八卦,再到半夜酒店遭醉酒女敲门求爱,《新永不瞑目》中饰演新肖童的郭家铭近来在网上的八卦不断。近日,郭家铭接受采访,面对记者质疑利用郝蕾等事件多次炒作自己时,压力颇大的他声泪俱下,更将自己的假发揪下来,表示自己因为负面新闻“压力很大,都变秃头了”,并指天发誓,称自己一直都没有炒作,“别人怎么说是别人的事情,我没害任何人。”

 

利用《非诚勿扰》女嘉宾炒作?
我不会做这种低智商的事情


  昨日,当郭家铭带着新作《新永不瞑目》出现在广州时,媒体一致将矛头指向郭家铭的“炒作传闻”,对此,郭家铭先是表现得很平静很无奈,称这是“无中生有的事”。而对于之前的种种是非,他也不愿再提及,都用“那些事”来代替,郭家铭无奈地说:“我以前是会站出来解释,但是现在不会了,多说多错。我宁愿保持沉默,只要做到自己问心无愧就可以。”


  对于前不久,网络论坛上传郭家铭酒店遭遇女嘉宾借敲门事件,对此,记者怀疑这是郭家铭自己的炒作。而问及此事时,郭家铭的情绪开始激动起来:“我怎么成了大家攻击的对象呢?我不会做这种低智商的事情!我当时真不知道,那时我正在横店拍戏,后来我挺生气的,一定有人故意整我。我发誓,我真不知道。”

 

否认跟换角事件有关
郭家铭甩头套露秃头


  说起拍《新永不瞑目》时的换角事件引发的官司,郭家铭虽然出庭作证,但他否认自己是故意说些对郝蕾不利的话,“作为一个公民,我只是站在公正面前说了事实而已。”郭家铭多次强调,换角事件发生后他自己很难过,“这件事情真的跟我没关系。戏拍完杀青的时候,我回到北京,看到报纸上说这事闹上法庭了,我很难过,真的没想到。当时我在北京四环上边哭边开车兜圈……其实我就是一个小演员,一个新人,换角跟我能有什么关系?”


  当被媒体质疑多次借别人名气炒作时,郭家铭坚称:“我没有炒作,也不懂什么炒作!马楚成事件不是炒作,换角跟我也没关系,什么敲门事件我也不知道!我觉得一切都是巧合吧,我压力特别大,有段时间我都不想拍戏了……”说着说着,郭家铭突然让记者看他的头发,随即一把将自己的假发揪了下来,“你们看,因为压力太大,我都变秃头了!为了当大家心目中的‘肖童’,我戴戴这个头套半年了,很热很辛苦。但我有尽到我的努力,希望大家不如先看看我的戏吧,喜欢的话就鼓励我,不喜欢也希望大家能够理解我。”

 

“新肖童”压力大
自称委屈流热泪


  在此前,郝蕾曾暗指郭家铭人品不好,对此郭家铭表示自己很委屈,甚至流下热泪,采访一度中断。稳定情绪后,郭家铭说:“我问心无愧。别人怎么说是别人的事情,但我可以说我没有害任何人。”虽然负面新闻接踵而来,但郭家铭说这些新闻对他是一种激励,“我告诉自己,你不能倒下。做人得坚强,你自己不坚强,没人替你坚强。这是一条自己选择的路,跪着也要把它走完。”


  由于陆毅珠玉在前,郭家铭在《新永不瞑目》中扮演肖童一直压力很大,但他回应称自己很自信,“我凭什么不能自信?难道因为陆毅,我就变成卑微、渺小了吗?其实不是的。陆毅演的是70后的肖童,我演的是80后的肖童,看过他版本的人一定有对我这个版本不接受的,对那些没有看过旧版的观众,我希望他们能喜欢我吧。”

 

下一页 更多郭家铭新闻照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-25 12:23:50

放p

------------------------------

回复 (0)

2011-4-25 15:07:24

天啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..