网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传《血滴子》未过审推迟开拍 阮经天无奈返台

传《血滴子》未过审推迟开拍 阮经天无奈返台

2011-4-21 8:29:34 来源: 新浪娱乐 作者:Apple


阮经天

  

  4月20日消息,据台湾媒体报道,阮经天去年靠《艋舺》成金马影帝,爱惜羽毛的他,只接下陈可辛监制的《血滴子》钮承泽新片。他连月为《血》片接受武打训练,未料近日传出内地批文未过,4月无法开拍。据悉,小天自《艋舺》后推掉近10部电影,如今转眼1年,依旧没新作,只得无奈返台等候通知。

 

  陈德森执导的《血滴子》由阮经天、黄晓明“明天”双帅主演,电影未拍两派粉丝就为了谁是第一男主角,在网络上爆发口水战,更有网友重修多年前的海报,换上2人的头,话题性十足。不过原定4月中动工的《血》片,近来却传出变量,由于内地审批迟迟未过,已确定延后开拍。

 

  返台等通知 黄晓明忙还广告债

 

  小天过去3个月苦操体力、进行武术训练,未料无戏可演,他经纪人阿Sa昨惊讶说:“没过吗?不太清楚。但时间的确有延后,小天目前暂时留在台湾。”黄晓明的助理晓燕则表示:“还没接到剧组通知,晓明最近忙着还广告债,以免耽误到之后拍片时间。”

 

  小天去年靠《艋舺》成电影圈炸子鸡,他不想滥接作品,婉拒不少港台大导,获金马影帝后才松口将跟陈可辛合作,更传因此推掉周星驰邀约,至少推了10部片。对于审批未过一事,《血》片内地投资方星美集团日前否认表示:“没听说没过,前制筹备近8成,暂定4、5月拍。”但对相关细节不愿透露,只说“交由电影公司那边发言”,陈可辛所属人人电影发言人昨未接电话。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..