网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HBO看中普利策获奖小说 将翻拍《恶棍来访》

HBO看中普利策获奖小说 将翻拍《恶棍来访》

2011-4-21 11:22:35 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 眼光独到的HBO又再搜索优秀而特别的文艺小说了,这一次,HBO盯上了刚刚获得普利策奖的Jennifer Egan,他们已经迅速取得了其获奖小说《恶棍来访》(A Visit from the Goon Squad)的电视剧改编权,Egan将会担当剧集的顾问,HBO现正迅速寻找编剧起草导航集剧本。

 

  小说描绘了80年代旧金山的朋克摇滚潮流,时间跨越30年,描述了各色人物的纷繁故事。她以非传统的写作手法叙事,各个故事都是独立出现,却又不断将众多人物串联交织起来。赢得普利策奖后,小说被称赞为“创造性地剖析了人们在数字时代成长、衰老过程中的各种经历,对文化的飞速变化表现出了强烈的探求心理”。

 

  故事开始在当代纽约,人物包括有偷窃癖的Sasha、她的老板和渐渐红起来的音乐制作人Bennie Salazar,之后故事跟随Bennie闪回到曾经朋克摇滚一度辉煌的旧金山地区,之后再次跟随Sasha回到未来。Egan的意图在于表现如何随着时间的流逝人们的反抗精神逐渐消沉、习惯渐渐变为怪癖以及一生中友谊的起伏和转变。简单用书中人物的一句话概括就是“我怎么就从一个摇滚明星变成了无人问津的小人物呢?”Egan用优雅、巧妙的方式间接阐释着问题的答案,歌声在小说中历久弥新,而人们却因太多理由经历着种种改变。

 


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..