网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>龙女郎林鹏出席公益电影节 任形象大使

龙女郎林鹏出席公益电影节 任形象大使 2011-4-21 12:04:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  4月20日,第七届北京青少年公益电影节举行开幕式,在新版《倩女幽魂》中有出色表现的林鹏以本届“青少年公益电影节”形象大使出席了该活动。作为首届国际电影季的特色活动之一,本届电影节受到了社会各界的广泛关注。此次电影节秉承“架起青少年与优秀电影文化的桥梁”的宗旨,以“电影伴我快乐成长”为主题,开展多种形式的电影文化活动。

 

  新版《倩女幽魂》已经于4月19日提前上映,在电影中小试身手的林鹏吸引了很多观众的注意。和《大兵小将》中颇为清纯的扮相不同,新版《倩女幽魂》中林鹏饰演的蛇妖小白极尽妖娆,举手投足间都尽显妩媚。对于这次突破,林鹏表示:“演员本来就是要去尝试不同的风格的,下一部电影带给大家的,肯定又会是不一样的我。”

(编辑:beryl)