网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>筷子兄弟《赢家》今上线 曝霍思燕清纯剧照

筷子兄弟《赢家》今上线 曝霍思燕清纯剧照

2011-4-21 13:33:45 Mtime时光网


霍思燕在《赢家》中的清纯扮相

 


霍思燕《赢家》剧照

 

  去年一部在网络上超过3000万次播放率的短片《老男孩》,令由肖央和王太利组成的“筷子兄弟”声名鹊起。今日(4月21号),“筷子兄弟”找来霍思燕一同打造的新作《赢家》将正式上线首映。女主角霍思燕的清纯剧照也随之曝光。


  据悉,霍思燕在片中扮演一个单纯的校花,在青葱岁月谈了一场学生爱情。她在生活的磨砺中成长为一个坚强的女人,与王太利之间有一段情绪紧绷到极致的对峙。导演肖央延续《老男孩》的自导自演路线,继续出演男二号,他一改以往耍帅扮酷的形象,新片中毁容出演。


  导演肖央表示:“《赢家》主打的还是怀旧牌,但不同于《老男孩》的是,这次的怀旧是一种更为严肃、认真地回望,对人性最初的回望。”肖央很感谢在《赢家》拍摄期间,许多朋友的鼎力支持和两肋插刀,对于“零片酬”出演的霍思燕,在剧照和预告片中的形象,有网友表示:对于这样一个影片,她是不是显得过于漂亮了。肖央则表示:“等看过全片,观众会发现正是她的美丽,反衬的故事更加残酷和伤感。”

 
  据了解,《赢家》之前公布的30秒预告片就获超过30万人次得点击率,该作品的人气不可小觑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-21 13:53:57

眼神已经不清纯了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..