网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张静初沪上出席代言活动 笑容迷人秀低调OL风

张静初沪上出席代言活动 笑容迷人秀低调OL风 2011-4-21 15:36:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  4月20日,内地女星张静初亮相上海,出席其代言产品的新品发布会,并在活动上致辞。一身花式衬衫搭配黑色长裙的张静初职业干练的OL风中透着温柔,全然无明星架子,低调而平易近人。活动中,张静初亲自上台致辞,为新品的发布表示祝贺,并与品牌高层一同启动发布会。当日,张静初上身穿着一件黑色镂空花纹花式衬衫、白色的袖口、衣领以及胸前的嫩黄色装饰提亮了整身的色彩,立即显得清亮抢眼,下身搭配同款黑色镂空花纹长裙,微带些许OL风的职业干练却又淡雅低调,一现身便成为全场亮点。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)