网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运》换角水落石出 冯绍峰演项羽感谢华策

《命运》换角水落石出 冯绍峰演项羽感谢华策

2011-4-21 15:37:39 来源:Mtime时光网


 

  李仁港新片《鸿门宴》日前在京举办发布会,宣布片中男一号“西楚霸王”项羽将由目前人气爆棚的“荧幕第一当红小生”冯绍峰扮演。冯绍峰加盟《鸿门宴》,也使其主演的电视剧《命运交响曲》不久前沸沸扬扬的“换角风波”内情得以水落石出。该剧制片人董力透露,《命运交响曲》出品方华策影视在得知《鸿门宴》将与《命运交响曲》在档期上存在冲突的情况后,曾通宵开会讨论解决方案,并以小时为单位重新安排拍摄通告,调整剧本、延长全剧拍摄时间,帮助长期合作的冯绍峰走向大银幕。


  由于冯绍峰曾与《鸿门宴》剧组签订保密协议,因此华策影视并未在第一时间对于冯绍峰剧中角色的临时调整予以说明,《命运交响曲》的这场不必要的“换角风波”便由此而起。制片人董力表示,通过我们的努力最终使冯绍峰在拍摄《命运交响曲》的同时能顺利拍摄电影《鸿门宴》,这样的结果对于演员和喜爱他的观众来说才是最好的。昨天,冯绍峰也通过微博表达了他对《命运交响曲》制片方的感谢,“感谢华策影视,赵总,董哥,一直以来对我的关心和扶持!相信以后还会有更多更好的合作!”


  对于华策影视的“良苦用心”,喜爱冯绍峰的观众也纷纷表示了支持与理解,一位名为“幸福的更纱”的网友称, “当初为了命运换角的事,我们很多人都误会了华策。现在想想其实华策能因为演员的档期问题改剧本,真是很不错了。在那么多粉丝的质疑中华策体现出来的是大气和隐忍,而且能圆满地处理好这件事,让多方都满意。所以我们要相信少爷(冯绍峰)、理解少爷,支持他的每个决定!”


  对此,华策影视也通过官方微博做出回应,“感谢大家对华策的理解与支持!作为与华策有多次深度合作的演员,冯绍峰取得了今天成绩也是我们的骄傲!请大家相信,华策也一定会将《命运交响曲》 做到最好!今后,华策依然会一如既往地为广大观众奉献出更多、更优秀的作品!就让我们共同期待冯绍峰在银幕、荧屏上的精彩演出吧!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..