网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈龙自曝饰武松血泪史 曾为张国荣跑龙套

陈龙自曝饰武松血泪史 曾为张国荣跑龙套

2011-4-21 16:09:20 来源:Mtime时光网


 

  在《水浒传》中出演打虎英雄武松的陈龙,近日在节目上透露:“曾不相信拍摄时会用真老虎。”这位“史上最帅的武二郎”更是现场曝起了饰演武松的“血泪史”。向主持人透露:“拍摄打虎那场戏时,我是孤身进的虎笼,连驯兽员都只是在外面看着。”主持人调侃他:“感觉你被吃了都没有人来救你。”而从龙套演员开始做起的陈龙,则现场被主持人挖出曾在张国荣刘德华出演的《新上海滩》中跑过龙套。

 

自曝打虎血泪史

 

  陈龙在节目上透露:“刚进剧组时,导演就和我说,为了超越老版,可能会要用到真老虎。”陈龙透露,当时他并不相信拍摄时会把他和一只真老虎关一块。所以开拍当天别人告诉他要进笼子和老虎“亲密接触”时,他还是以为导演在开玩笑。

 

  对于拍摄细节颇为好奇的主持人还追问,武松打虎是要坐在老虎背上的,那从未和老虎培养过感情的陈龙敢坐吗?性格爽朗的陈龙并不回避拍戏时他内心的忐忑:“当时我想,要是有什么事我跑都跑不动,别人救都救不着,这可是六七百斤的真老虎啊,当时我腿都是软的。”尽管感觉战战兢兢,但是他还是鼓足勇气坐在了老虎的身上。主持人则连声称赞:“你太牛了,居然还敢往老虎身上坐。”

 

经历激励龙套演员

 

  不是科班出身的陈龙是从龙套演员开始做起的,心态颇好的他在节目上透露,在还没有做群众演员之前,他还做过胶水工人、推销员。但是即使在每个月只领五百块的情况下,他也不会亏待自己,每天中午一定会吃一碗大排面。当主持人问及在这种情况下他会不会对未来没有信心时,他笑言:“当时我对自己特别有信心,也不知道信心哪里来的,就是觉得生活特别美好。”

 

  主持人还在现场深挖陈龙的“龙套人生”,当得知陈龙还在张国荣、刘德华出演的《新上海滩》中跑过龙套时,就拼命回忆是否在片中看到过陈龙的脸。陈龙则开玩笑地回忆:“大家还记得《新上海滩》里有一场戏,是南京路上车水马龙吗?我就是里面的‘龙’。”诙谐的语气惹得现场笑声一片。主持人则颇为深意地指出,像周星驰、陈龙这样的演员都是从龙套演员开始做起的,陈龙的成功经历能激励很多人。

 

下一页 水浒经典一幕 武松怒杀潘金莲

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-9 10:32:18

陈龙的眼睛很大很亮,笑起来傻傻的,发起怒来杀气十足.......

------------------------------

回复 (0)

2011-5-20 21:17:37

打~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-25 9:42:57

眼睛里确实有杀气

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..