网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李智雅争赡养费被曝隐婚 郑雨盛成小三

李智雅争赡养费被曝隐婚 郑雨盛成小三

2011-4-21 16:30:07 来源:Mtime时光网

李智雅

“来历不明”的李智雅果然来头不小(图集回顾


  时光网讯 韩星郑宇成李智雅今年初合作电视剧《雅典娜》,3月在巴黎街头牵手被目击而传出绯闻,而后郑宇成也亲自承认了绯闻。然而就在今天,韩国媒体爆出李智雅其实早已是有有夫之妇,而对方不是别人,正是韩国流行乐坛的教父、特级偶像徐太志。

 

  1992年唱着《我知道》出道的“徐太志与孩子们”是韩国流行乐的革命者,所有如今的kpop韩流归根结底都应该感谢他们,尽管早已解散,徐太志仍旧是韩国乐坛举足轻重的大物,光是广告身价就远超李英爱、高贤贞、Rain等人高达20亿韩元。他和李智雅结婚的消息连身边的好友也不知情。

 

  据悉,李智雅今年1月就向徐太志提出协议离婚,因无法就财产分割和赡养费达成协议而向法院提出诉讼,目前两人都聘请了韩国顶尖律师准备打官司。闹到这种地步,两人的私生活再也纸包不住火,媒体这才知道两人隐婚的消息。

 

  2007年与裴勇俊合作大型古装剧出道的李智雅是位神秘的新人,此前的经历一直不为人所知。之后她又出演了《贝多芬病毒》和《雅典娜》有着不俗的表现。而在这条消息爆出之后,她的名字立刻登上了韩国各大网站的实时搜索榜的首位。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..