网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丰臣公主》即将上映 中井贵一吐槽绫濑遥

《丰臣公主》即将上映 中井贵一吐槽绫濑遥

2011-4-21 16:16:26 来源:搜狐娱乐 作者:aya

《丰臣公主》海报

 


电影主创集体亮相

 

  自同名小说改编而成的电影《丰臣公主》于19日在东京举办了完成记者会,主演堤真一绫濑遥冈田将生中井贵一以及导演铃木雅之、原作作者万城目学都应邀出席。

 

  万城目学是多次入围直木奖的人气作家。入围作品包括:2007年的《鹿男》,2009年的《丰臣公主》,2010年的《佳乃子和玛德琳夫人》(暂译)。他的作品还包括散文集《万步计》(2008年)《万游记》(2009年)等。

 

  《丰臣公主》是万城目学的一部人气推理小说,以“全城停电”后的大阪为故事舞台,讲述会计检察院的官僚精英调查隐藏在大阪城内、至今为止已被封印400年的遗迹秘密的故事。作品构思精巧,情节充满意外性,登场人物个性鲜明、魅力十足。

 

  电影启用与万城目学合作至今的铃木雅之担任导演,回忆拍摄过程时他说:“演员们非常认真地投入到奇异情节的演绎中,作为导演我真的很幸运。”饰演精英调查官“鬼之松平”的堤真一说:“听说作品被改编成电视剧并由自己来出演的时候有些不安,一直想着:‘行不行啊?’不过,看了电影之后觉得太有趣了!这都是铃木导演的功劳。”饰演极具天份的调查官鸟居的绫濑遥说:“我演的角色有时候有点脱线,但正因为如此才能创造出奇迹。虽然故事充满不可思议的情节,但是同时又让人觉得:‘也许这个世界上真有这种事儿。’就是这样一个给予人现实感的恢弘故事。”饰演日法混血儿、年轻调查官旭的冈田将生说:“今天和堤先生、中井先生站在一起非常紧张,后背都挺得笔直。”堤真一打趣他说:“那你还叫我‘大叔’!”冈田将生立刻慌张地寻找借口:“没有没有,那是因为在拍摄现场时也老受您关照,让我觉得您就像亲戚家的大叔一样。”引来现场记者团一阵欢笑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..