网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《万有引力》文章与安检女上演“更纯”爱情

《万有引力》文章与安检女上演“更纯”爱情

2011-4-21 16:48:35 Mtime时光网


文章打造商务男
 

延误飞机
 

被安检女暗恋
 
  电影《万有引力》目前正在热映,其中由文章和白百合主演的第一个“邂逅”故事中,“商务男”文章因为种种原因延误了飞机,并和“安检女”白百合发生争执,后来才发现原来安检女已经默默暗恋他多年。此段作为影片中最唯美浪漫的章节,让很多观众直呼“太完美”,甚至让不少人惊叹“概率也太低了吧”。而文章和白百合在故事中甚至没有拥抱或者牵手,也被观众叹为“史上更纯的爱情”。
 
  在四段式的爱情电影《万有引力》中,文章和白百合上演了第一段故事“邂逅”。每周坐飞机出差的商务男在机场因为安检女的反复检查而延误了飞机,与安检女发生争执。种种曲折,让急着飞外地送合同的文章对安检女愤愤不满。对于文章的种种指责,安检女白百合安然接受,并以温柔和关心回应。后来文章和观众才发现,安检女其实已经暗恋商务男好多年。
 
  整段爱情故事几乎全部发生在机场,两个角色之间除了争执与谅解,并没有任何激情卖点。直到故事结束,二人也不曾有吻戏,甚至没有哪怕拥抱和牵手,赶超《山楂树之恋》的极致。再加上邂逅奇巧,概率很低;情节简明,风格清新,“邂逅”被部分观众戏称为史上更纯的爱情。
 
  据悉,另外一部由文章主演的爱情电影《失恋33天》目前正在紧张拍摄中。该片由《王贵与安娜》、《蜗居》的导演滕华涛执导。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..