网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>筷子兄弟《赢家》首映 黑色残酷诠释幸福真谛

筷子兄弟《赢家》首映 黑色残酷诠释幸福真谛

2011-4-21 17:51:01 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《赢家》海报

 

女主角扮演者霍思燕与导演“筷子兄弟”左为肖央,右为王太利

点击播放导演剪辑版预告

 

 

  时光网讯 4月21日,“筷子兄弟”最新力作《赢家》在网络正式上线公映,片方为影片举行了首映礼,影片导演肖央、男主角王太利、女主角霍思燕、制片人赵鹏飞均到场与现场媒体分享电影《赢家》的幕后点滴,畅谈各自对于“幸福”的定义。秦岚宁财神也作为友人身份来到现场为影片助威。据片方介绍,截止发布会进行时,影片在网络上的点击量已经高达60万。

 

《老男孩》后的升级之作 更加黑色残酷

 

  去年,“筷子兄弟”的短片《老男孩》在网络走红,感动了无数观众。不到一年时间,《赢家》出炉,尽管仍然是短片,但是无论是创作内容还是制作方面都可以说是全面升级。影片讲述了一个看似相当成功的白领王大利在面对家庭、爱情、事业以及生命崩溃的瞬间,回首人生中各个重要的时刻,去真正体会幸福的意义,最终再次赢回生命中最重要的一切。对比《老男孩》,《赢家》对于现实和生活的刻画更加黑色,更加残酷,影片中以一句“什么叫有钱人?”道出这个时代很多人内心的辛酸,相信很多观众都能从影片中找到共鸣。

 

  在制作方面,影片不但有霍思燕倾力加盟,而且在摄影、特效、后期制作等方面都比《老男孩》更加精致成熟。

 

霍思燕

 

霍思燕零报酬加盟 拍戏很苦值得回味

 

  制片人赵鹏飞在现场介绍霍思燕不但是“零报酬”加盟《赢家》,甚至还倒贴影片,简直就是“负报酬”,感谢她是“愿意帮助年轻导演成长的人”。

 

  谈起影片的拍摄,霍思燕和王太利的共同回忆就是“太冷了”。在片场王太利甚至全身都贴上暖宝宝,导演肖央打趣道一跑都往下掉。而霍思燕则“抱怨”自己出演的“校花”实在是年纪不太符合,而且熬夜拍戏,导演“还不让睡觉”。但是,尽管拍摄的过程很苦,霍思燕却肯定“整个创作过程值得回味”。导演肖央则搞笑地透露自己最难的一场戏是给王太利做人工呼吸,在经过一番思想斗争之后,终于大胆地拍了,结果感冒的王太利脸上全是鼻涕。

 

肖央积累经验攒人气 计划出手长片

 

  前来捧场的宁财神表示:“开拍前觉得剧本挺靠谱,看完之后觉得这是一部成熟完整的短片,更期待肖央加快进度拍长片。”肖央也表示有计划接拍长片,从《老男孩》到《赢家》都是在尝试,但是要导演一部长片“需要沉淀,需要修养以及更强大的控制力”。肖央坦言:“艺术创作是要喜欢才去做,别当做一种压力,应该保持心态的平和。”

 

下一页

更多现场图片

更多《赢家》剧照欣赏

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-4-23 20:12:11

看了,期望太大了所以···思想内核还是辛酸的··· 话说女明星的身材真是弹性巨大,这霍小姐一会儿瘦瘪一会儿凸肚算哪出?!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-22 8:39:45

优酷全国首播

------------------------------

回复 (0)

2011-4-22 0:15:03

字好大啊!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-21 20:02:03

好啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-21 18:25:14

预告片看着纠结

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..