网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《王海涛》今日北京首播 张国强史上最好男人

《王海涛》今日北京首播 张国强史上最好男人

2011-4-21 18:22:35 Mtime时光网

 

  4月21日,由著名导演黄健中执导、郭靖宇编剧的家庭伦理剧季播剧《王海涛今年41》登陆北京卫视,于黄金档首播。该剧由张国强刘蓓领衔主演,云集了王媛可田野高虎等众多实力派演员,探讨当下社会新式好男人的压力与责任,打造国内首部季播剧。

 

  张国强塑造史上最好男人

 

  《王海涛今年41》是导演黄健中时隔二十年再次操刀执导都市家庭伦理戏,同时,该剧也是郭靖宇《铁梨花》之后又一部编剧力作。故事以张国强饰演的中年男人“王海涛”为核心,围绕着“王海涛”一大家子、六个各自为营的儿女而展开的一系列家长里短,呈现出一幅“市井人生百态图”。

 

  张国强此次可谓本色出演“王海涛”一角,不仅与这个角色有着出奇相似的生活经历,在诸多小细节上也惊人的巧合。作为“王海涛”这个人物最核心的一个关键词就是“好男人”。在三十而立、四十不惑的年纪当下,面对家庭、婚姻、亲情所承担的压力和责任,所表现出的一个作为男人的担当与奉献,为了家庭宁愿牺牲自己的利益,堪称史上最好的男人。

 

  阵容强大 牵手刘蓓、王媛可

 

  《王海涛今年41》用一种贴近生活的手法讲述故事情节,剧中发生在王海涛一家的每一件事,观众们似乎都能在自己或身边人身上找到影子。刘蓓此次是首度与张国强合作搭戏,出演王海涛前妻的角色,诠释了一对让人啼笑皆非的欢喜冤家,而王媛可则饰演一位青春靓丽的女博士,与张国强青梅竹马,激起了张国强的爱情第二春,两人在剧中上演了一段轰轰烈烈的“老少恋。而在剧中刘蓓和王媛可可谓是一对情敌,时刻上演了争夺王海涛的“玫瑰之战”。

 

  作为导演黄健中倾情打造的国内第一部季播剧,《王海涛今年41》此次上星登陆北京卫视黄金档,开始接受全国观众的眼光考验。该剧将以季度播出的形式,随时根据观众口味和反馈,调整随后的拍摄。据悉,《王海涛今年41》第二季已经进入筹拍阶段,“王海涛”有望继续他的第“42”岁。

 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..