网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《借枪》明日完美收官 罗海琼收获双重幸福

《借枪》明日完美收官 罗海琼收获双重幸福

2011-4-21 18:38:10 Mtime时光网


 

  谍战大戏《借枪》在四大卫视首轮鸣枪后落地各大地方台枪声依旧响亮,22日轮播即将完美落幕,观众将再次领略裴小姐的精准枪法和动人绝恋。婚后幸福美满的罗海琼此番成功塑造《借枪》话题女裴艳玲备受好评,获得了家庭与事业的双丰收。
 
  《借枪》播出后,罗海琼饰演的裴艳玲成为该剧中名副其实的“话题女王”,这个名不见经传的电话局接线员时尚靓丽,首轮播出时就被誉为“民国白领”,而她独立的性格又颇具现代感,起初精于算计爱财如命,这个沉迷金钱财富,满脑子房子票子的市井“财女”虽咄咄逼人,却真实可爱,网友更是将其封为“拜金女代言人”。而她独立的性格为爱的执着又受到当下个性女们的追捧,这些女孩提倡“爱情是靠抢来的,而幸福是自己争取的!”,“财情兼备”的小女人裴艳玲成为话题焦点,罗海琼的点评则巧妙到位,处处显出她的才情。
 
   罗海琼出道后塑造了很多经典的女性形象,这些角色美丽无瑕各有千秋,在银幕上绽放出婀娜的花姿,罗海琼也成为观众眼中的“花样女子”。《借枪》中她一改往日的温婉,演绎了一个泼辣性感的女子裴艳玲,对于这个风情万种的人物罗海琼称她是一颗“原生态爆米花”,裴小姐对钱贪图领地意识强烈,起初展示出为活着而奋斗的原生态状态,而情感上突如其来的撞击点燃了她原本的平凡,这是当时很多挣扎在生存边缘的抗战民众心境写照,最终她的人生受到洗礼,开出一朵所有的至真至美至善的东西都出现了的花。而对于“拜金代言人”的称号,罗海琼也欣然接受:“我觉得爱财本身是没有错的,现在城市中就有这么一群只身闯大城市的女孩子,她们思想独立、经济自主,并且十分的善良、单纯、真诚。钱对于她们就是很重要,爱钱是很正常的事。裴小姐爱钱就爱得大大方方,也正是这样突显了人物的真性情,这个物才更可爱”。
 
  在《借枪》的每一次宣传中,罗海琼都用她的真性情感染着身边的每一个人,言语中的宽容与爱难掩她的成熟魅力,而 “孕味照”的曝光也让喜爱她的观众感到欣悦,这样美好的女人会拥有爱情的结晶,收获成功和幸福。

 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..